Д
Данила Легенда
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В общем неоднократно сталкивался с ситуацией, что просто не замечаешь что в твоей машине заканчивается бензин и она дохнет на полдороге. Да я сейчас понимаю звучит глупо, мол ты можешь посмотреть сколько у тебя бензина и заправиться, но не все вовремя успевают обратить внимание на эту мелочь, которая потом может стать фатальной в той или иной ситуации. Расскажу вкратце об этих ситуациях: 1 (Гос. сотрудники) - ты катаешься по вызовам, потому что зачем ты заходишь на сервер? Правильно ради контента, интересного время препровождения, и просто не обращаешь внимание на эту мелочь и потом впустую ждешь 10-20 минут пока отреагирует сотрудник ЦОДД. Что? Правильно портится настроение, пропадает желание играть и т.д. 2 (Крайм. Организации) - ты катаешь по поставкам, налетам, ограблениям, захватам территорий и т.д. И просто из - за такого время препровождения забываешь про бензин (человеку свойственно, что то забывать, ну так к слову) и ждешь 10-20 минут ЦОДД пока они приедут. Получается вытекает итог 1-ой ситуации.
Но у МЕНЯ есть отличное решение, которое не сильно как то подействует на игровой процесс, а наоборот поможет игрокам (зачастую взрослым дядькам, которые заходят в игру расслабиться, кайфануть, получить удовольствие от столь прекрасного сервера, как RMRP) не забывать про столь мелочную, но очень меняющую настроение вещь как бензин. И так не буду долго томить, а просто скажу что можно к полосочке, которая заканчиваться добавить небольшой звук (как на некоторых автомобилях пиликанье) или же когда остается допустим 15/10/5 % бензина напоминать игрокам прекрасным голосом девушки (которой вы озвучили, что репорт открыт), что осталось такое то количество бензина в твоем баке негодяй, под заправь свою машинку или будешь стоять и ждать ЦОДД (На самом деле я это утрирую)
ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ МОЕГО НЕБОЛЬШОГО СОЧИНЕНИЯ:
-предлагаю добавить звуковую озвучку того что остается 15% топлива, 10% топлива, 5% топлива (это все 3 разных уведомления, обязательно голосом девушки которая озвучивает, что "Ваш репорт был отправлен")
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО, ПРИНЯТО И ДОБАВЛЕНО В ИГРУ!!!
С УВАЖЕНИЕ ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ
ИГРОК СЕРВЕРА RMRP ПАТРИКИ
ДАНИЛА ЛЕГЕНДА
Но у МЕНЯ есть отличное решение, которое не сильно как то подействует на игровой процесс, а наоборот поможет игрокам (зачастую взрослым дядькам, которые заходят в игру расслабиться, кайфануть, получить удовольствие от столь прекрасного сервера, как RMRP) не забывать про столь мелочную, но очень меняющую настроение вещь как бензин. И так не буду долго томить, а просто скажу что можно к полосочке, которая заканчиваться добавить небольшой звук (как на некоторых автомобилях пиликанье) или же когда остается допустим 15/10/5 % бензина напоминать игрокам прекрасным голосом девушки (которой вы озвучили, что репорт открыт), что осталось такое то количество бензина в твоем баке негодяй, под заправь свою машинку или будешь стоять и ждать ЦОДД (На самом деле я это утрирую)
ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ МОЕГО НЕБОЛЬШОГО СОЧИНЕНИЯ:
-предлагаю добавить звуковую озвучку того что остается 15% топлива, 10% топлива, 5% топлива (это все 3 разных уведомления, обязательно голосом девушки которая озвучивает, что "Ваш репорт был отправлен")
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО, ПРИНЯТО И ДОБАВЛЕНО В ИГРУ!!!
С УВАЖЕНИЕ ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ
ИГРОК СЕРВЕРА RMRP ПАТРИКИ
ДАНИЛА ЛЕГЕНДА