O
OckarDPR
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте, команда разработчиков и участники форума RMRP!
Хочу предложить добавить в игру автомобиль ЗАЗ Lanos . Считаю, что эта модель отлично впишется в игровой мир и будет интересна многим игрокам.
Почему стоит добавить ЗАЗ Lanos?
Вам будут представлены несколько вариантов модели из реальной
жизни:
ЗАЗ Lanos станет не просто ещё однимавтомобилем в игре, а элементом, которыйусилит атмосферу и даст игрокам новый опыт.Надеюсь, вы рассмотрите это предложение.Буду рад обсудить детали и помочь сдополнительной информацией!
Спасибо за внимание!
С уважением, Белый Андрей.
Хочу предложить добавить в игру автомобиль ЗАЗ Lanos . Считаю, что эта модель отлично впишется в игровой мир и будет интересна многим игрокам.
Почему стоит добавить ЗАЗ Lanos?
- Реалистичность. ЗАЗ Lanos — распространённый автомобиль напостсоветском пространстве. Егоприсутствие повысит реалистичностьигрового мира, особенно если сеттинг игрысвязан с Россией или странами СНГ.
- Доступность для новичков. Это бюджетныйавтомобиль, который мог бы стать отличнымвыбором для игроков на начальных этапахигры — альтернатива стартовым машинам.
- Потенциал для кастомизации. Модельимеет простой, но узнаваемый дизайн, чтооткрывает возможности для тюнинга: игрокисмогут экспериментировать с винилами,модификациями двигателя и подвески.
- Историческая ценность. Автомобильотражает автомобильный рынок 2000‑хгодов — это добавит игре ностальгическийэлемент и привлечёт игроков, ценящихретро‑тематику.
- Класс: низкий / бюджетный.
- Цена: от 250000 игровой валюты.
- Стоимость при продаже государству: от 125000 игровой валюты.
- Разгон до 100 км/ч: до 17 секунд.
- Максимальная скорость: 175 км/ч.
- Тип топлива: АИ‑92, АИ-95.
- Вместимость: 4 места
- Объём двигателя: от 1,3до 1,6 л.
- Лс: от 70 до 106, в зависимость от объема двигателя.
Вам будут представлены несколько вариантов модели из реальной
жизни:
ЗАЗ Lanos станет не просто ещё однимавтомобилем в игре, а элементом, которыйусилит атмосферу и даст игрокам новый опыт.Надеюсь, вы рассмотрите это предложение.Буду рад обсудить детали и помочь сдополнительной информацией!
Спасибо за внимание!
С уважением, Белый Андрей.