ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Предложение: добавить в игру автомобиль ЗАЗ Lanos

O

OckarDPR

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте, команда разработчиков и участники форума RMRP!

Хочу предложить добавить в игру автомобиль ЗАЗ Lanos . Считаю, что эта модель отлично впишется в игровой мир и будет интересна многим игрокам.

Почему стоит добавить ЗАЗ Lanos?

• Реалистичность. ЗАЗ Lanos — распространённый автомобиль напостсоветском пространстве. Егоприсутствие повысит реалистичностьигрового мира, особенно если сеттинг игрысвязан с Россией или странами СНГ.
  • Доступность для новичков. Это бюджетныйавтомобиль, который мог бы стать отличнымвыбором для игроков на начальных этапахигры — альтернатива стартовым машинам.
  • Потенциал для кастомизации. Модельимеет простой, но узнаваемый дизайн, чтооткрывает возможности для тюнинга: игрокисмогут экспериментировать с винилами,модификациями двигателя и подвески.
  • Историческая ценность. Автомобильотражает автомобильный рынок 2000‑хгодов — это добавит игре ностальгическийэлемент и привлечёт игроков, ценящихретро‑тематику.
Примерные характеристики для баланса(можно доработать):

• Класс: низкий / бюджетный.
  • Цена: от 250000 игровой валюты.
  • Стоимость при продаже государству: от 125000 игровой валюты.
  • Разгон до 100 км/ч: до 17 секунд.
  • Максимальная скорость: 175 км/ч.
  • Тип топлива: АИ‑92, АИ-95.
  • Вместимость: 4 места
  • Объём двигателя: от 1,3до 1,6 л.
  • Лс: от 70 до 106, в зависимость от объема двигателя.

Вам будут представлены несколько вариантов модели из реальной
жизни:

ЗАЗ Lanos станет не просто ещё однимавтомобилем в игре, а элементом, которыйусилит атмосферу и даст игрокам новый опыт.Надеюсь, вы рассмотрите это предложение.Буду рад обсудить детали и помочь сдополнительной информацией!

Спасибо за внимание!

С уважением, Белый Андрей.

Вложения

• IMG_1415.jpeg
    IMG_1415.jpeg
    58,8 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1414.jpeg
    IMG_1414.jpeg
    98,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1413.jpeg
    IMG_1413.jpeg
    77 КБ · Просмотры: 1
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 174
Баллы:215
Андрей напряг ИИ чтобы навалить тред про машину которая нравится только тем, у кого ласточка вместо бровей и поле арбузов

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:847
Баллы:215
Как и написал Степан выше : ИИ для слабоумных, а так идея не плохая. Всем машинам "плюсик".

Сергей Гоголев

Сергей Гоголев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Здравствуйте, команда разработчиков и участники форума RMRP!

Хочу предложить добавить в игру автомобиль ЗАЗ Lanos . Считаю, что эта модель отлично впишется в игровой мир и будет интересна многим игрокам.

Почему стоит добавить ЗАЗ Lanos?

• Реалистичность. ЗАЗ Lanos — распространённый автомобиль напостсоветском пространстве. Егоприсутствие повысит реалистичностьигрового мира, особенно если сеттинг игрысвязан с Россией или странами СНГ.
  • Доступность для новичков. Это бюджетныйавтомобиль, который мог бы стать отличнымвыбором для игроков на начальных этапахигры — альтернатива стартовым машинам.
  • Потенциал для кастомизации. Модельимеет простой, но узнаваемый дизайн, чтооткрывает возможности для тюнинга: игрокисмогут экспериментировать с винилами,модификациями двигателя и подвески.
  • Историческая ценность. Автомобильотражает автомобильный рынок 2000‑хгодов — это добавит игре ностальгическийэлемент и привлечёт игроков, ценящихретро‑тематику.
Примерные характеристики для баланса(можно доработать):

• Класс: низкий / бюджетный.
  • Цена: от 250000 игровой валюты.
  • Стоимость при продаже государству: от 125000 игровой валюты.
  • Разгон до 100 км/ч: до 17 секунд.
  • Максимальная скорость: 175 км/ч.
  • Тип топлива: АИ‑92, АИ-95.
  • Вместимость: 4 места
  • Объём двигателя: от 1,3до 1,6 л.
  • Лс: от 70 до 106, в зависимость от объема двигателя.

Вам будут представлены несколько вариантов модели из реальной
жизни:

ЗАЗ Lanos станет не просто ещё однимавтомобилем в игре, а элементом, которыйусилит атмосферу и даст игрокам новый опыт.Надеюсь, вы рассмотрите это предложение.Буду рад обсудить детали и помочь сдополнительной информацией!

Спасибо за внимание!

С уважением, Белый Андрей.
Up 🆗

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65

Personalize

Верх Низ