Правительство | Заявление на должность Начальник "Управления Федеральной Службы Охраны"

• Автор темы Валера Московский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60

1751632884375

Заявление на должность - Нначальник "Управления Федеральной Службы Охраны"​

Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО) — это федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению безопасности руководства страны и объектов государственной охраны.

Форма подачи заявления на должность:

Начальник "Управления Федеральной Службы Охраны"​

1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта;

2. Краткая автобиография;

3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия));

4. Опыт работы;

5. Почему именно Вы должны занять данный пост;

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале);

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru);

Заявки на пост:

открыты до 30 июля 2025 года 20:00 по московскому времени.

Собеседование на пост :

Последнее редактирование:
Сергей Снигир

Сергей Снигир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта; Снигир Сергей Сергеевич | 861-130

2.
Cнигир Сергей Сергеевич — кандидат экономических наук с многолетним опытом управления и политической деятельности. Мой профессиональный путь включает успешное руководство администрацией города Заречный, где я приобрел ценный опыт в организации работы больших коллективов, решении сложных управленческих задач и взаимодействии с различными структурами власти.

Мое образование в области экономики, муниципального управления и менеджмента позволяет мне эффективно анализировать ситуацию, принимать взвешенные решения и разрабатывать стратегические планы развития. Защита кандидатской диссертации свидетельствует о моих аналитических способностях и умении работать с комплексной информацией.

Кроме того, я активно участвую в общественной жизни и политике, что дает мне понимание актуальных проблем общества и умение находить компромиссы между разными интересами. Мой деловой стиль и презентабельный внешний вид подчеркивают серьезность и ответственность, с которыми я подхожу к своим обязанностям.

Учитывая мой опыт руководства, высокий уровень образования и активную гражданскую позицию, я уверен, что смогу эффективно возглавить УФСО, обеспечив порядок, безопасность и развитие региона на высоком уровне.

3.
4. Министр Юстиции, Полковник ВС РФ, Майор Полиции, Референт министра обороны;

5.
Я обладаю богатым управленческим опытом и высоким уровнем профессиональной подготовки, необходимыми для руководства Федеральной службой охраны. Мой опыт работы в администрации, а также научные знания в области экономики и управления позволяют мне эффективно организовывать работу охранных структур, обеспечивать безопасность высокопоставленных лиц и защищать государственные интересы.

Мои лидерские качества, ответственность и умение принимать взвешенные решения подтверждены успешным руководством крупными командами и проектами. Я уверен, что мой опыт и компетенции позволят обеспечить высокий уровень охраны, надежность и эффективность работы службы.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 8

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); ya.goda@rmrp.ru

sashabaton

sashabaton

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта; Морозов Александр Сергеевич | 767-958

2.
1. Александр Морозов | 767-958
2.
1. Личное фото. фото
2. Основная информация:
а) Alexander Morozov
б) 12.12.1993.
в) Мужчина.
г) Минск , Беларусь.
д) Белорус.

3. Информация о семье:
Мать: Lera Milkina
Отец: Sergey Milkin
Брат/Сестра: Anthony Milkin , 28 лет (близнец)
4. Психологическая характеристика: По темпераменту холерик. Энергичен и вспыльчив. В новой компании может быть замкнут. Всегда стремится к лидерству. Не может представить свою жизнь без работы. Всегда рад помочь.
Основные черты характера-целеустремлённый , неординарный , веселый.

5. Детство;
Александр родился в Минске вместе со своим братом Энтони. Два брата жили в среднестатистической семье. Отец работал автомехаником. Мать о своей работе не рассказывала. В 5 лет Александр и Энтони уже умели колоть дрова , помогать отцу по работе. В 6 лет Александр пошел в школу. Учился он плохо , но был достаточно образованным. Все свое детство он посвятил работе отца , что и помогло им выжить в довольно сложный период жизни. В 10 лет из семьи ушла мать Александра , забрав собой на воспитание Энтони. И отцу пришлось воспитывать Александра в одиночестве. В 11 лет отец Александра понял , что больше не может уделять достаточно времени на воспитание сына и ему пришлось отдать на различные спортивные секции , что-бы лучше углубиться в свою работу. И вот в 13 лет Александр умел хорошо драться , обучился актерскому мастерству , английскому и за счет своего характера стал достаточно известным в школе. В 14 Александр взялся за голову и начал хорошо учиться , но в тоже время отец сильно заболевает и совсем юному мальчику приходиться совмещать учебу и работу , с целью прокормить семью. Следующие 3 года прошли однотипно: Александр учился , посещал секции , ходил на подработку. В 15 лет отец выздоровел и жить стало проще. Закончив 11 классов и получив хороший аттестат , Александр по наставлению отца идет поступать в университет на специальность "Юрист".

6. Студенчество: Александр поступив в университет вовсе не имел друзей и ему было одиноко первое полугодие. Единственное что нравилось Александру на тот момент , это тренировки и работа отца. Александр порой до ночи разговаривал с клиентами отца , те давали ему наставления по жизни , и по учебе. Один из друзей отца являлся врачом и он стал лучшим другом Александра. Уже юный парень со временем стал понимать , что нельзя отдавать свою жизнь лишь на тренировку и работу , и им было принято решение купить на то время самую актуальную приставку и пару игр к ней. Как только об этом узнали его одногруппники , Александр завел себе много друзей , с которыми после университета сидел в своей комнате , играя и обсуждая различные игры. Ко 2 курсу Александр закончил покончил со всеми тренировками и секциями. И стал углубляться в учебу , что очень сильно обрадовало отца. К 20 годам Александр получил права категории "B" и почти сразу же купил себе автомобиль. Заканчивая 4 курс , он стал очень самостоятельным и образованным и полностью прекратил общение с клиентами отца. Но как то раз , Александр подвозил на своей машине друга до аэропорта и встретил там своего лучшего друга , который был врачом. Тот ему рассказал , что едет в Москву , работать хирургом и что он был бы не против поработать вместе с Александром. Это и стало причиной переезда. Закончив университет он попрощался со всеми друзьями , продал все свое имущество , оставив не мало денег отцу. И направился в Россию.

7. Взрослая жизнь: Александр переехал в Москву и по наставлению товарища отправился работать в ЦГБ 7. Работал несколько лет, однако не имея образования единственное что он мог, так это водить карету скорой помощи. Не нравилась ему работа в больнице, хотел работать по специальности. Вся эта ситуация вызвала разногласия между друзьями, и Александр был вынужден искать новое место работы. Спустя несколько месяцев Александр поступил в УФСО где работает и по сей день.

3.
4.
RMRP: -

Arizona V Liberty -
FIB: D.Head NSB , D.Head DEA , D.Head HRB x2 , Head HRB. D.Head HRT
LSPD: D.Head PAI.
BCSO: D.Head SEB,
GOV: D.Head UD , Head UD, D.Mayor LS , Mayor BC. Dep.Min.Security.
LCN: D.Chief Recruiter. Chief Crime
EMS: Leader
DMV: Leader

Arizona V Milton: -
LSSD: Com SOB
GOV: Dep.Dir USSS, Adv.Gov.
DMV: Dep.Leader, Leader
SADoC: Head ITD, Dep.Leader
FIB: Dep.Head HRB

Majestic RP 6: Dep.cur PAI

5. Имею большой опыт на руководящих должностях, умею общаться с людьми, обладаю лидерскими качествами. Тактичен, целеустремлен. Есть ряд предложений по улучшению ФСО. Знаю нынешний состав и так же могу привести свой для поддержания онлайна во фракции (50+ человек)

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 10

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); sashabaton@rmrp.ru

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:105
1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта: Балкович Кевин Александрович | 396-069

2. Краткая автобиография:
Кевин Александрович Балкович родился 14 мая 1990 года в Аризоне (США) в семье инженера и преподавателя. С детства проявлял интерес к науке и технике, активно занимался программированием. После окончания Аризонского государственного университета по специальности «компьютерные науки» переехал в Москву, где начал профессиональную карьеру в IT-сфере.

В зрелом возрасте Кевин занял ряд ключевых руководящих должностей в структурах государственной безопасности и правопорядка России. Он возглавлял Военную полицию, был Министром внутренних дел, Начальником УГИБДД, руководил управлениями «М» и «К» ФСБ, а также занимал посты Председателя Палаты адвокатов и Начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ.

В настоящее время проживает в Москве и работает помощником прокурора Москвы.

3. Скан документов: Гиперссылка

4. Опыт работы: Руководитель ВП, МВД, ППА(х3), Нач.УГИБДД, Зам.Нач.УВД, ЗГВ ЦГБ №3, Нач.ИК №7, Нач.Упр.М ФСБ, Нач.Упр.К ФСБ, Заместитель Начальника Службы Охраны Мероприятий ФСО, Нач.ГСУ СК(на момент основания СК оно было следственным отделом).

5. Почему именно Вы должны занять данный пост: В связи с тем, что ранее занимал высокопоставленные должности и имея большой опыт в управленческой сфере, я считаю что без особого труда справлюсь с обязанностями Начальника УФСО.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале): 9

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru): 01_rin_01

И

Ибрагим Сухавей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта; Сухавей Ибрагим Михайлович

Ибрагим Сухавей родился в городе Москве, где и проживает до сих пор. С юных лет он проявлял интерес к справедливости и порядку, что привело его к получению высшего юридического образования. Этот фундамент знаний стал отправной точкой для его дальнейшей профессиональной деятельности. Всю свою трудовую жизнь Ибрагим посвятил службе в рядах УФСО. Он с честью и ответственностью выполнял свои обязанности, внося вклад в обеспечение безопасности и правопорядка. Его карьера была отмечена преданностью делу и стремлением к профессиональному росту. За годы службы он приобрел бесценный опыт и глубокое понимание специфики работы в УФСО. За свою долгую службы Ибрагим сумел получить много разных наград, такие как: "Ветеран УФСО", "За доблесть в службе", "За отличие в службе I степени". Он всегда отличался принципиальностью и вниманием к деталям. Его работа требовала не только знаний, но и выдержки, а также умения находить общий язык с разными людьми. Он был надежным товарищем и профессионалом своего дела, пользующимся уважением коллег. Служба в УФСО стала для него не просто работой, а призванием, которому он отдал много лет своей жизни.

3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия));
4. Опыт работы; Майор ФСО

5. Почему именно Вы должны занять данный пост; Здравствуйте, имею большой опыт за своими плечами в рядах ФСО, и хотелось бы много чего поменять для внутреннего улучшения организации.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 9

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); gam14@rmrp.ru

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:50
1. Жиринковский Владимир Вольфович I 207 - 393.

Владимир Вольфович Жиринковский родился в 1938 году. С раннего детства проявлял твёрдый характер, склонность к дисциплине и интерес к военному делу. Вырос в семье с глубоко укоренёнными патриотическими ценностями, где служба Родине считалась высшей формой жизни. Воспитанный на традициях старшего поколения, прошедшего войну, он рано сделал осознанный выбор - посвятить себя защите государства.

Окончив среднюю школу с отличием, поступил в ведомственное училище Министерства внутренних дел, где с первых курсов показал себя как решительный и умный курсант. Учился строго, добросовестно, с большим интересом к тактике, оперативному делу и служебной подготовке. После выпуска начал службу в системе МВД СССР, сначала на низовых должностях, постепенно продвигаясь вверх от оперативного сотрудника до руководителя крупного территориального управления.

На протяжении десятилетий службы Владимир Вольфович принимал участие в сложнейших операциях, включая командировки в зону Северного Кавказа в 1990-е и 2000-е годы. Его подразделения занимались борьбой с терроризмом, сопровождением колонн, зачисткой районов, нейтрализацией вооружённых формирований. Он всегда находился на передовой, лично контролируя ход операций и беря ответственность на себя. Неоднократно рисковал жизнью. Имеет боевые ранения. Был награждён государственными и ведомственными наградами, в том числе орденом Мужества.

За заслуги перед Отечеством был удостоен звания генерал-майора полиции. В этом звании Жиринковский не только командовал, но и воспитывал - из его подчинённых вышло множество офицеров, достойно продолжающих службу. Его уважали за прямоту, жёсткость, требовательность, а главное - за способность быть рядом в трудную минуту. Он всегда оставался человеком долга, и никогда не искал выгоды в службе. Для него служба была смыслом жизни.

После выхода в отставку из МВД не ушёл на покой. Получив предложение продолжить службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, принял его без колебаний. Начал новый этап своей карьеры в системе противовоздушной обороны, где его опыт, твёрдость и стратегическое мышление оказались крайне востребованными. Он участвовал в организации системы боевого дежурства, координировал действия расчётов, занимался оперативной подготовкой личного состава, в том числе на уровне региональных учений.

На протяжении многих лет он остаётся не просто военнослужащим, но живой легендой - носителем традиций, человеком, который и в 87 лет сохраняет твёрдость руки, ясность мышления и служебную дисциплину. Он пользуется уважением среди командования и личного состава, никогда не требует привилегий, но всегда готов поделиться опытом и поддержать молодых офицеров.

Сейчас Владимир Вольфович продолжает службу в составе ПВО. Несмотря на возраст, он каждый день выходит в строевую, проводит разборы, участвует в проверках, встаёт в четыре утра и ложится, только удостоверившись, что всё под контролем. Он не считает себя героем, но служит так, как будто от него зависит всё - и, пожалуй, именно в этом его сила.

3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия)): Кликабельно.

4. Опыт работы: Опыт работы прикладываю электронным документом, Далее - Гиперссылка.

Я рассматриваю своё выдвижение на пост начальника Федеральной службы охраны не как карьерную цель, а как проявление долга перед государством. За годы службы я сформировал в себе качества, необходимые для руководства столь ответственной структурой: стратегическое мышление, оперативную гибкость, жёсткую дисциплину и абсолютную преданность интересам Родины.

Современные угрозы требуют не только силы, но и дальновидности, умения действовать на опережение. Мой опыт, проверенный временем и службой, позволяет мне уверенно сказать: я готов взять на себя эту ответственность.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 9.5.

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); timtimovich@rmrp.ru

Александр Голливуд

Александр Голливуд

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
1. Голливуд Александр Витальевич I 155-464;

2.
Александр Голливуд Витальевич родился 10 мая 1988 года в Москве в семье военнослужащих. Его родители — Виталий Иванович и Елена Петровна — имели крепкую семейную традицию службы в армии и государственном аппарате. Мама работала учителем, папа — офицером, что оказало большое влияние на формирование мировоззрения и ценностей будущего политика и военного.

В детстве Александр проявлял интерес к технике, истории и физической культуре. Он с ранних лет мечтал служить в армии и защищать свою Родину. В школе он был отличником, участвовал в спортивных секциях и занимался единоборствами.

У Александра есть два брата: старший брат Толя и младший брат Стасик. Толя — успешный предприниматель, занимается бизнесом в сфере информационных технологий. Стасик — студент, увлекается спортом и музыкой. Взаимоотношения в семье дружелюбные и поддерживающие, родители всегда поощряли братьев в их начинаниях.

После окончания школы Александр поступил в военное училище, где получил отличную подготовку . В течение службы он постепенно продвигался по служебной лестнице, благодаря своему профессионализму и ответственности. В 2010 году он был назначен командиром взвода, а затем — командиром роты.

К 2018 году Александр достиг звания подполковника. После был назначен министром обороны страны, где занимался стратегическим развитием вооруженных сил, модернизацией техники и укреплением оборонного потенциала.

На сегодняшний день, в возрасте 37 лет. Является политическим деятелем.

3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия)): https://disk.yandex.ru/d/ztpRywcJeYXexQ

4. ВС РФ-Подполковник, Майор ФСО, Сотрудник АП, Министры Обороны, Зам.Нач.Ур

5. Почему именно Вы должны занять данный пост:Учитывая мой предыдущий опыт на высоких должностях и обширные управленческие компетенции, я уверен, что смогу без особых затруднений выполнить возложенные обязанности на должности начальника УФСО.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале): 7

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru): sasha_breat@rmrp.ru

Сергей Володин

Сергей Володин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта; Сергей Апрельский | Номер паспорта 281-241

2. Краткая автобиография; https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-volodin-sergej-anatolevich-281-241.95461/

3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия)); https://disk.yandex.ru/d/7uXDb7i40DqMRw

4. Опыт работы; Большой. Бывший Полковник УФСО, Нач.ССБО, Зам.Ком.МК (Арбат)

5. Почему именно Вы должны занять данный пост; Большой опыт в сфере УФСО

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 9/10

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); gargose_@rmrp.ru

Т

Тимофей Кожухов

Гость столицы
ИГРОК
1. Кожухов Тимофей Викторович I 130-290

2.
Кожухов Тимофей Викторович — родился 26 апреля 1990 года в Самаре. С детства проявлял интерес к вопросам правопорядка и роли государства в обеспечении законности и безопасности . В подростковом возрасте занимался самбо, что сформировало в нём дисциплину, выносливость и силу воли. После окончания школы Тимофей поставил перед собой цель — получить образование, которое позволило бы ему работать в системе Федеральной Службы Охраны. Он успешно поступил в профильный вуз, где прошёл обучение по специальности. В период учёбы особое внимание уделял дисциплинам, связанным с оперативной работой. Проходил срочную службу в Вооружённых Силах РФ. Профессиональный путь начал в Росгвардии, где прошёл службу в составе спецподразделения и затем в оперативном штабе. Полученный в Росгвардии боевой и тактический опыт стал ценным фундаментом для последующей службы в системе ФСО. Опыт работы в сложных условиях, участие в операциях по обеспечению общественного порядка и взаимодействие с различными силовыми структурами позволили Тимофею стать подготовленным специалистом. Перейдя на службу в ФСО, он быстро зарекомендовал себя как дисциплинированный, надёжный и инициативный сотрудник. Участвовал в обеспечении охраны и безопасности первых лиц государства. За годы службы получил признание со стороны коллег и руководства. Его профессионализм, умение находить подход к каждому человеку индивидуально, строгое следование закону и готовность нести службу в самых сложных условиях делают его надёжной опорой Федеральной Службы Безопасности России.

3. Скан документов: Гиперссылка.

4. ВС РФ - Майор (Зам.Ком.МР), УВД - Старшина (Инст.УЦППС), ФСБ - Капитан (Управление К), ФСИН - Майор (Зам.Нач.ОК), Подполковник (Нач.ОК), ГИБДД - Майор (Нач.МТО), ФСВНГ - Майор (Зам.Нач.АВНГ), ФСО - Майор (Зам.Нач.СБП), Подполковник (Нач.СБП), СК - Лейтенант юстиции.

5. Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение коммуницировать с составом. Готов поддерживать порядок, проявлять актив, помогать участникам и делать фракцию еще лучше. Мой опыт на руководящих должностях и умение находить подход к каждому сотруднику индивидуально позволяет мне быть уверенным в том, что я справлюсь с обязанностями Начальника УФСО. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала, а ее участники были ответственными, дисциплинированными и грамотными сотрудниками.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале): 8

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru): .kolobok15@rmrp.ru

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Doncov

Doncov

Гость столицы
ИГРОК

Донцов Дамир Евгеньевич | 277-346

На третьем курсе данного института, мне предложили продолжить службу после окончания, в Управление "А" ЦСН ФСБ России
Я с гордостью принял этот поворот судьбы и после тестов и «пробивки» на прочность начал свой боевой путь с буквы А , с самой первой буквы алфавита, где прошёл все ступени, никого не обгоняя и не играя в «чехарду» с друзьями.
Коллектив как единый организм , сам решает, кому, когда и кем надо быть ! продолжил свою профессиональную деятельность в этом элитном подразделении.
Задачи и специфику не могу отразить в данной анкете, так как сведения засекречены.
Ни для кого не секрет, что профессиональный акцент подразделения «Альфа» направлен, на борьбу с терроризмом и защитой Конституционного строя, а также непримиримой борьбой с организованной преступностью .
Нет смысла перечислять все морально-деловые, в том числе психологические или физические качества , заданные жёсткой реальностью стандарты для этого подразделения !
Даже если оценивать на прочность по шкале «Роквелла» принципы и идеологию, которыми должны обладать все «оперативники» данного подразделения, это будет пожалуй самый твёрдый сплав !!!
Последнее время занимал должность начальника оперативного Отдела С « Смерч ». Именно тогда я увидел весь масштаб и всю географическую карту ЗЛА в реальности !!!
К своему сожалению, в связи с длительной реабилитацией , после полученного тяжелого осколочного ранения при проведении очередного «КТМ», принял для себя сложное решение ,уволился в запас в звании «подполковник запаса».
Имею государственные и ведомственные награды, а также другие знаки отличия и грамоты, наградной пистолет GLOCK 17 и SIG SAUER P229 Legion,
почётный сотрудник ФСБ.
Являюсь ветераном боевых действий.

После увольнения, через некоторое время, на встрече ветеранов подразделения « Альфа» поступило предложение от одного из моих боевых друзей , о продолжении профессиональной деятельность в ФСВНГ, в должности командира ОМОН.
Учитывая, что моё физическое состояние после полученного ранения стабилизировалось полностью и медицинских ограничений для прохождения службы в подразделениях специального назначения не было выявлено при прохождении ВВК, принял окончательное решение, ведь служение России-моя судьба !
Служба протекала в штатном режиме, специфика и идеология заметно отличалась от «Альфы», но коллектив был достойный, отношения братские, каждый отвечает за каждого, оценивают всех по последнему.
За высокие показатели в служебной деятельности неоднократно отмечался ведомственными и государственными наградами.
Далее, в связи с оргштатными мероприятиями ,был назначен на вышестоящую должность,заместителем начальника ФСВНГ по МСк и повышен звании до « полковник полиции»
Впоследствии, для расширения кругозора, принял решение, принять участие в политическом движени, партии Тверской Фронт. В связи с этим уволился по собственному желанию из ФСВНГ, в пользу политической деятельности.
Являясь заместителем лидера данной партии,параллельно занимал должность сотрудника аппарата правительства.
Находясь в указанной должности , отметил для себя ,что деятельность ФСО, протекает по упрощенным алгоритмам и устаревшим схемам, что деструктивно влияет на общую и личную безопасность первых лиц государства. В структуре ФСО, проходят службу достойные офицеры, грамотные и креативные, но к сожалению, все ограничены рамками и устаревшими приказами.
Ведомый непреодолимым желанием, внести свой личный вклад в улучшение безопасности и введение новых, практических методов, которые были приобретены мною очень дорогой ценой в период службы в специальном подразделении «Альфа» ФСБ РФ , с резолюции председателя правительства, перешёл в УФСО , на предложенную мне вакантную должность: заместитель начальника УЛО, с присвоением армейского звания «майор», соответствующие данной должности.
Хочу отметить , что мне удалось не только сохранить, но и укрепить качества мужа , уважение к традициям, верность и любовь к Отечеству, благодаря созидательному фундаменту, заложенному моей семьей.
Итог:
Жизненный путь, несмотря на все препятствия и испытания, сформировал мою личность ,способную :
• Контролировать свою судьбу
• Не допускать низкие вибрации
• Реализовывать поставленные цели
• Помогать другим в развитии и росте
• Сохранять верность своим принципам

4. Опыт работы;

Зам.Лидера УФСВНГ,Ком.ОМОН,Зам.Ком Омон, Зам.Нач УВО , Сотрудник Аппарата Правительства, Зам.Нач.УЛО(Майор).

Профессиональная компетентность
Опыт боевых действий и умение применять полученные знания на практике.
Способность планировать операции, оценивать риски и принимать решения в условиях неопределенности.
Умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, создавать командный дух.
Способность принимать на себя ответственность за действия подчиненных и за результаты выполнения задач.
Стремление к развитию и самосовершенствованию, а также к развитию своих подчиненных.
Высокий уровень дисциплины, ответственности и честности.
Смелость, решительность и готовность к самопожертвованию.
Способность сохранять спокойствие и принимать верные решения в стрессовых ситуациях.
Умение эффективно планировать и организовывать работу личного состава.
Способность распределять ресурсы и задачи, а также контролировать выполнение поставленных целей.
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями.
Способность понимать и учитывать психологические особенности своих подчиненных.

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); ares.alpha1@rmrp.ru

В

Владимир Лафонтэн

Гость столицы
ИГРОК

Лафонтэн Владимир Владимирович | 972-436

Лафонтэн Владимир Владимирович прибыл в Московскую область около полугода назад. Свою службу начал в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации, где прошёл путь от молодого офицера до уверенного и подготовленного специалиста. Дисциплина, верность присяге и готовность брать ответственность стали основой его профессионального становления.

По завершении службы в ВС РФ, принял решение продолжить служебную деятельность в Федеральной службе охраны Российской Федерации. Этот выбор не был случайным — желание служить Родине в самых ответственных направлениях стало определяющим. Он не искал лёгких путей и не стремился к кабинетной карьере — лишь честный труд, ежедневная работа на результат и служебная верность.

В коллектив ФСО влился быстро: чётко осознавал, что здесь не оценивают по словам — только по делам. Без амбиций и «чехарды», он уверенно прошёл путь по служебной лестнице. Работал среди офицеров, для которых долг — не просто слово, а образ жизни. Коллектив сам расставляет всё по местам — кому, где и кем быть.

Сегодня Владимир Владимирович занимает должность коменданта Московского Кремля и начальника Административной службы — службы, отвечающей за организационное, режимное и обеспечивающее сопровождение работы первых лиц государства на территории Кремля. Специфика и детали его работы, безусловно, закрыты и не подлежат огласке, но очевидно одно — уровень доверия и степень ответственности соответствуют самым высоким стандартам государственной службы.

4. Опыт работы;

ФСО - Зам. Нач. АС (Майор); ФСО - Начальник Академии ФСО (Майор); ФСО - Комендант Московского Кремля (Подполковник); ВС РФ - Инструктор военного комиссариата (Лейтенант)

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность руководителя Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Имею продолжительный опыт службы в системе ФСО, в настоящее время исполняю обязанности коменданта Московского Кремля и начальника Административной службы. В ходе службы неоднократно решал задачи, связанные с обеспечением режима, координацией подразделений и организацией работы на объектах особой государственной важности.

Хорошо знаком с внутренней структурой Службы, её потребностями, задачами и вызовами. Обладаю необходимыми управленческими навыками, дисциплиной, опытом взаимодействия с подчинёнными и смежными подразделениями.

Готов нести ответственность за дальнейшее развитие и укрепление Федеральной службы охраны в соответствии с актуальными требованиями государственной безопасности.

6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 8

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); ttvvez@rmrp.ru

Doncov

Doncov

Гость столицы
ИГРОК

Донцов Дамир Евгеньевич | 277-346

На третьем курсе данного института, мне предложили продолжить службу после окончания, в Управление "А" ЦСН ФСБ России
Я с гордостью принял этот поворот судьбы и после тестов и «пробивки» на прочность начал свой боевой путь с буквы А , с самой первой буквы алфавита, где прошёл все ступени, никого не обгоняя и не играя в «чехарду» с друзьями.
Коллектив как единый организм , сам решает, кому, когда и кем надо быть ! продолжил свою профессиональную деятельность в этом элитном подразделении.
Задачи и специфику не могу отразить в данной анкете, так как сведения засекречены.
Ни для кого не секрет, что профессиональный акцент подразделения «Альфа» направлен, на борьбу с терроризмом и защитой Конституционного строя, а также непримиримой борьбой с организованной преступностью .
Нет смысла перечислять все морально-деловые, в том числе психологические или физические качества , заданные жёсткой реальностью стандарты для этого подразделения !
Даже если оценивать на прочность по шкале «Роквелла» принципы и идеологию, которыми должны обладать все «оперативники» данного подразделения, это будет пожалуй самый твёрдый сплав !!!
Последнее время занимал должность начальника оперативного Отдела С « Смерч ». Именно тогда я увидел весь масштаб и всю географическую карту ЗЛА в реальности !!!
К своему сожалению, в связи с длительной реабилитацией , после полученного тяжелого осколочного ранения при проведении очередного «КТМ», принял для себя сложное решение ,уволился в запас в звании «подполковник запаса».
Имею государственные и ведомственные награды, а также другие знаки отличия и грамоты, наградной пистолет GLOCK 17 и SIG SAUER P229 Legion,
почётный сотрудник ФСБ.
Являюсь ветераном боевых действий.

После увольнения, через некоторое время, на встрече ветеранов подразделения « Альфа» поступило предложение от одного из моих боевых друзей , о продолжении профессиональной деятельность в ФСВНГ, в должности командира ОМОН.
Учитывая, что моё физическое состояние после полученного ранения стабилизировалось полностью и медицинских ограничений для прохождения службы в подразделениях специального назначения не было выявлено при прохождении ВВК, принял окончательное решение, ведь служение России-моя судьба !
Служба протекала в штатном режиме, специфика и идеология заметно отличалась от «Альфы», но коллектив был достойный, отношения братские, каждый отвечает за каждого, оценивают всех по последнему.
За высокие показатели в служебной деятельности неоднократно отмечался ведомственными и государственными наградами.
Далее, в связи с оргштатными мероприятиями ,был назначен на вышестоящую должность,заместителем начальника ФСВНГ по МСк и повышен звании до « полковник полиции»
Впоследствии, для расширения кругозора, принял решение, принять участие в политическом движени, партии Тверской Фронт. В связи с этим уволился по собственному желанию из ФСВНГ, в пользу политической деятельности.
Являясь заместителем лидера данной партии,параллельно занимал должность сотрудника аппарата правительства.
Находясь в указанной должности , отметил для себя ,что деятельность ФСО, протекает по упрощенным алгоритмам и устаревшим схемам, что деструктивно влияет на общую и личную безопасность первых лиц государства. В структуре ФСО, проходят службу достойные офицеры, грамотные и креативные, но к сожалению, все ограничены рамками и устаревшими приказами.
Ведомый непреодолимым желанием, внести свой личный вклад в улучшение безопасности и введение новых, практических методов, которые были приобретены мною очень дорогой ценой в период службы в специальном подразделении «Альфа» ФСБ РФ , с резолюции председателя правительства, перешёл в УФСО , на предложенную мне вакантную должность: заместитель начальника УЛО, с присвоением армейского звания «майор», соответствующие данной должности.
Хочу отметить , что мне удалось не только сохранить, но и укрепить качества мужа , уважение к традициям, верность и любовь к Отечеству, благодаря созидательному фундаменту, заложенному моей семьей.
Итог:
Жизненный путь, несмотря на все препятствия и испытания, сформировал мою личность ,способную :
• Контролировать свою судьбу
• Не допускать низкие вибрации
• Реализовывать поставленные цели
• Помогать другим в развитии и росте
• Сохранять верность своим принципам

4. Опыт работы;

Зам.Лидера УФСВНГ,Ком.ОМОН,Зам.Ком Омон, Зам.Нач УВО , Сотрудник Аппарата Правительства, Зам.Нач.УЛО(Майор).

Профессиональная компетентность
Опыт боевых действий и умение применять полученные знания на практике.
Способность планировать операции, оценивать риски и принимать решения в условиях неопределенности.
Умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, создавать командный дух.
Способность принимать на себя ответственность за действия подчиненных и за результаты выполнения задач.
Стремление к развитию и самосовершенствованию, а также к развитию своих подчиненных.
Высокий уровень дисциплины, ответственности и честности.
Смелость, решительность и готовность к самопожертвованию.
Способность сохранять спокойствие и принимать верные решения в стрессовых ситуациях.
Умение эффективно планировать и организовывать работу личного состава.
Способность распределять ресурсы и задачи, а также контролировать выполнение поставленных целей.
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями.
Способность понимать и учитывать психологические особенности своих подчиненных.

7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru); ares.alpha1@rmrp.ru

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Кандидаты допущенные до обзвона

Снигир Сергей Сергеевич
Балкович Кевин Александрович
Морозов Александр Сергеевич
Голливуд Александр Витальевич
Кожухов Тимофей Викторович

Обзвон кандидатов пройдет в 21-00 31.07.2025г.
**Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания**

Валера Московский

Валера Московский

Дворовый бро
ИГРОК
По результатам обзвона на должность Начальник "Управления Федеральной Службы Охраны"
Назначен

Балкович Кевин Александрович​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ