1. Фамилия Имя Отчество I Номер паспорта;
Донцов Дамир Евгеньевич | 277-346
2. Краткая автобиография;
На третьем курсе данного института, мне предложили продолжить службу после окончания, в Управление "А" ЦСН ФСБ России
Я с гордостью принял этот поворот судьбы и после тестов и «пробивки» на прочность начал свой боевой путь с буквы А , с самой первой буквы алфавита, где прошёл все ступени, никого не обгоняя и не играя в «чехарду» с друзьями.
Коллектив как единый организм , сам решает, кому, когда и кем надо быть ! продолжил свою профессиональную деятельность в этом элитном подразделении.
Задачи и специфику не могу отразить в данной анкете, так как сведения засекречены.
Ни для кого не секрет, что профессиональный акцент подразделения «Альфа» направлен, на борьбу с терроризмом и защитой Конституционного строя, а также непримиримой борьбой с организованной преступностью .
Нет смысла перечислять все морально-деловые, в том числе психологические или физические качества , заданные жёсткой реальностью стандарты для этого подразделения !
Даже если оценивать на прочность по шкале «Роквелла» принципы и идеологию, которыми должны обладать все «оперативники» данного подразделения, это будет пожалуй самый твёрдый сплав !!!
Последнее время занимал должность начальника оперативного Отдела С « Смерч ». Именно тогда я увидел весь масштаб и всю географическую карту ЗЛА в реальности !!!
К своему сожалению, в связи с длительной реабилитацией , после полученного тяжелого осколочного ранения при проведении очередного «КТМ», принял для себя сложное решение ,уволился в запас в звании «подполковник запаса».
Имею государственные и ведомственные награды, а также другие знаки отличия и грамоты, наградной пистолет GLOCK 17 и SIG SAUER P229 Legion,
почётный сотрудник ФСБ.
Являюсь ветераном боевых действий.
После увольнения, через некоторое время, на встрече ветеранов подразделения « Альфа» поступило предложение от одного из моих боевых друзей , о продолжении профессиональной деятельность в ФСВНГ, в должности командира ОМОН.
Учитывая, что моё физическое состояние после полученного ранения стабилизировалось полностью и медицинских ограничений для прохождения службы в подразделениях специального назначения не было выявлено при прохождении ВВК, принял окончательное решение, ведь служение России-моя судьба !
Служба протекала в штатном режиме, специфика и идеология заметно отличалась от «Альфы», но коллектив был достойный, отношения братские, каждый отвечает за каждого, оценивают всех по последнему.
За высокие показатели в служебной деятельности неоднократно отмечался ведомственными и государственными наградами.
Далее, в связи с оргштатными мероприятиями ,был назначен на вышестоящую должность,заместителем начальника ФСВНГ по МСк и повышен звании до « полковник полиции»
Впоследствии, для расширения кругозора, принял решение, принять участие в политическом движени, партии Тверской Фронт. В связи с этим уволился по собственному желанию из ФСВНГ, в пользу политической деятельности.
Являясь заместителем лидера данной партии,параллельно занимал должность сотрудника аппарата правительства.
Находясь в указанной должности , отметил для себя ,что деятельность ФСО, протекает по упрощенным алгоритмам и устаревшим схемам, что деструктивно влияет на общую и личную безопасность первых лиц государства. В структуре ФСО, проходят службу достойные офицеры, грамотные и креативные, но к сожалению, все ограничены рамками и устаревшими приказами.
Ведомый непреодолимым желанием, внести свой личный вклад в улучшение безопасности и введение новых, практических методов, которые были приобретены мною очень дорогой ценой в период службы в специальном подразделении «Альфа» ФСБ РФ , с резолюции председателя правительства, перешёл в УФСО , на предложенную мне вакантную должность: заместитель начальника УЛО, с присвоением армейского звания «майор», соответствующие данной должности.
Хочу отметить , что мне удалось не только сохранить, но и укрепить качества мужа , уважение к традициям, верность и любовь к Отечеству, благодаря созидательному фундаменту, заложенному моей семьей.
Итог:
Жизненный путь, несмотря на все препятствия и испытания, сформировал мою личность ,способную :
• Контролировать свою судьбу
• Не допускать низкие вибрации
• Реализовывать поставленные цели
• Помогать другим в развитии и росте
• Сохранять верность своим принципам
3. Скан документов (Паспорт гражданина РФ, медицинская книжка, справка "О прохождении медицинского осмотра врача нарколога", водительское удостоверение, личное дело заключенного (в случае наличия));
4. Опыт работы;
Зам.Лидера УФСВНГ,Ком.ОМОН,Зам.Ком Омон, Зам.Нач УВО , Сотрудник Аппарата Правительства, Зам.Нач.УЛО(Майор).
5. Почему именно Вы должны занять данный пост;
Профессиональная компетентность
Опыт боевых действий и умение применять полученные знания на практике.
Способность планировать операции, оценивать риски и принимать решения в условиях неопределенности.
Умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, создавать командный дух.
Способность принимать на себя ответственность за действия подчиненных и за результаты выполнения задач.
Стремление к развитию и самосовершенствованию, а также к развитию своих подчиненных.
Высокий уровень дисциплины, ответственности и честности.
Смелость, решительность и готовность к самопожертвованию.
Способность сохранять спокойствие и принимать верные решения в стрессовых ситуациях.
Умение эффективно планировать и организовывать работу личного состава.
Способность распределять ресурсы и задачи, а также контролировать выполнение поставленных целей.
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями.
Способность понимать и учитывать психологические особенности своих подчиненных.
6. Знание Нормативно-Правовых Актов (по десятибалльной шкале); 9
7. Ваша электронная почта (по формату: никнейм в дискорде@rmrp.ru);
ares.alpha1@rmrp.ru