Степан Миронов
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:35
Прокурору города Москвы и Московской Области, Ковалеву Адриану Даниловичу
От гражданина Чекиста Матвея Игоревича
- ФИО, номер паспорта: Чекист Матвей Игоревич, 177-958
- Моб.тел.: +7 936 997 22 28
- Электронная почта: not_tivich@rmrp.ru
- Должность на которую вы хотели бы попасть: Помощник прокурора
- Количество отыгранных часов на сервере: 23 дня 11 часов
- Знание законодательной базы (1/10): 8
- Ваши заслуги (опционально): Был во всех госсках, там набрался везде опыта и знания. Был зам начальником (майор) и начальником управления "О" (подполковник) ФСБ, был начальником УСБ УВД (подполковник), также заместителем (майор). Сейчас капитан в ВС РФ, спец по РП и КР. Также был следователем СК и был вице-президентом адвокатской палаты.
- Ксерокопия игровых документов (Yapx, Imgur, Google):
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВОЕННОГО ПРОКУРОРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА г. Москва, ул. Кремлевская набережная, д. 1 25.11.2025 г. | Заявителю на вакантные должности органов прокуратур Чекист Матвей Игоревич |
Заявителю на вакантные должности органов прокуратуры
Чекист Матвей Игоревич
Заместителем военного прокурора города Москвы и Московского военного округа, юристом 2-го класса, Абрамовичем Степаном Макаровичем, была рассмотрена Ваша заявка на занятие вакантной должности в органах прокуратуры Российской Федерации. По итогам рассмотрения могу вынести следующее решение: Одобрено. Вы прошли первый этап отбора заявок, а в связи с этим Вам необходимо связаться со мной по электронной почте: abramovich007@rmrp.ru
Мое решение Вы можете обжаловать в территориальном органе ФЗ и ОСБ Прокуратуры Российской Федерации, в Верховном Суде или Генеральной Прокуратуре Российской Федерации,
С уважением,
| Заместитель военного прокурора города Москвы и Московского военного округа Юрист 2-го класса |