Степан Абрамович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Прокурору города Москвы и Московской Области, Ковалеву Адриану Даниловичу
От гражданина Щурова Владимира Дмитриевича
1. ФИО, номер паспорта: Щуров Владимир Дмитриевич | 824-832
2. Моб.тел.: +79263302125
3. Электронная почта: wooda4024@rmrp.ru
4. Должность на которую вы хотели бы попасть: Помощник прокурора
5. Количество отыгранных часов на сервере: 10 дней 6 часов
6. Знание законодательной базы (1/10): 8/10
7. Ваши заслуги (опционально): Москва-лайв(редактор), ЦГБ 3(санитар), Армия(сержант), ГИБДД(старшина), ФСБ Зам. Нач. А(майор), ГИБДД( мл.лейтенант), Правительство(Адвокат)
8. Ксерокопия игровых документов (Yapx, Imgur, Google): https://disk.yandex.ru/d/w6hJ4wpSZmni8w
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВОЕННОГО ПРОКУРОРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА г. Москва, ул. Кремлевская набережная, д. 1 25.11.2025 г. | Заявителю на вакантные должности органов прокуратур Щурова Владимира Дмитриевича |
Заявителю на вакантные должности органов прокуратуры
Щуров Владимира Дмитриевича
Заместителем военного прокурора города Москвы и Московского военного округа, юристом 2-го класса, Абрамовичем Степаном Макаровичем, была рассмотрена Ваша заявка на занятие вакантной должности в органах прокуратуры Российской Федерации. По итогам рассмотрения могу вынести следующее решение: Одобрено. Вы прошли первый этап отбора заявок, а в связи с этим Вам необходимо связаться со мной по электронной почте: abramovich007@rmrp.ru
Мое решение Вы можете обжаловать в территориальном органе ФЗ и ОСБ Прокуратуры Российской Федерации, в Верховном Суде или Генеральной Прокуратуре Российской Федерации,
С уважением,
| Заместитель военного прокурора города Москвы и Московского военного округа Юрист 2-го класса |