Правительство | Обращение в Правительство Рублевского Федерального округа

• Автор темы Мария Римская
  • Дата начала
Мария Римская

Мария Римская

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:43
Баллы:125
 660px
Обращение в Правительство Рублевского Федерального округа

1741211549631
Введение.

Единственным источником власти в России является народ. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону (статья 4 главы I Конституции России).

Все обращения на имя Губернатора Рублевского Федерального округа являются публичными письмами и отражают желания, просьбы и проблемы возникающие у граждан. Обращение может быть написано как для поднятия важной проблемы, требующей личного контроля Председателя Правительства, так и для подачи законодательной инициативы лицом, не обладающим таким правом. Все входящие письма регистрируются и рассматриваются Председателем Правительства в течение 72 часов по истечению которых, гражданину будет дан официальный ответ заверенный печатью и подписью уполномоченного лица. Поскольку все обращения являются публичными, в них не допускается использование нецензурной брани и оскорблений любого характера, а также должны быть составлены по форме.

Форма подачи обращения.
Кому: Губернатору Рублевского Федерального округа Российской Федерации
Римской Марии Александровне
От кого: [Имя фамилия]
Электронная почта заявителя: (( ваш Discord ))
Мобильный телефон заявителя: [Номер телефона]
ОБРАЩЕНИЕ
(Тема обращения)
Текст обращения
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются):
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Константин Гламаздин

Константин Гламаздин

Чилловый парень
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:120
Кому: ВРиО Губернатору Рублевского Федерального округа Российской Федерации
Старк Марии Александровне
От кого: Гламаздин Константин Викторович
Электронная почта заявителя: ayosynthetic@rmrp.ru
Мобильный телефон заявителя: +79516758417​
О Б Р А Щ Е Н И Е
о восстановлении в должности президента Адвокатской палаты​

Уважаемая Мария Александровна!
Я, Гламаздин Константин, обращаюсь к Вам с требованием принять меры,направленные на мое восстановление в должности президента
Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа. Ранее я был отстранен либо освобождён от указанной должности вследствие моего задержания и последующего привлечения к уголовной ответственности.
В результате принятых в отношении меня решений сведения о судимости стали основанием для ограничения моих профессиональных и должностных прав.Вместе с тем незаконность моего задержания, уголовного преследования и связанных с ними правовых последствий подтверждена Постановлением Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года. Таким образом, правовые обстоятельства, которые послужили основанием для моего отстранения от должности президента Адвокатской палаты, устранены. Сохранение последствий незаконного задержания и незаконного привлечения к уголовной ответственности после принятия соответствующего Постановления Центрального Избирательного Комитета нарушает мои права, препятствует восстановлению моего профессионального и общественного положения и не соответствует принципам законности и справедливости. Отдельно отмечаю, что законность результатов выборов Губернатора Рублевского Федерального Округа и обстоятельства Вашего избрания мною оспариваются в установленном порядке. При этом независимо от указанного спора органы власти и должностные лица обязаны обеспечить исполнение действующих актов Центрального Избирательного Комитета и восстановление прав лица, пострадавшего от незаконного уголовного преследования.

На основании изложенного прошу:

1. Рассмотреть настоящее обращение и принять меры для моего незамедлительного восстановления в должности президента Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа.
2. Отменить либо инициировать отмену всех решений, принятых в отношении меня на основании незаконного задержания, уголовного преследования и сведений о судимости.
3. Обеспечить устранение всех правовых, административных и организационных препятствий, мешающих моему возвращению к исполнению должностных обязанностей.
4. Направить в Адвокатскую палату и иные уполномоченные органы официальные документы, необходимые для моего восстановления в должности.
5. Провести проверку обстоятельств моего отстранения и дать оценку действиям лиц, которые приняли соответствующие решения.
6. Предоставить мне копии документов, на основании которых я был освобождён, отстранен либо не допущен к исполнению обязанностей президента Адвокатской палаты.
7. Письменно сообщить мне о принятом решении и конкретных мерах,предпринятых для восстановления моих прав.

В случае отсутствия у ВРиО Губернатора полномочий непосредственно принять решение о моём восстановлении прошу направить настоящее обращение в компетентный орган и одновременно принять предусмотренные законом меры в пределах Ваших полномочий

Постановления Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года:

17818668891681781866900212
Дата: 19 июня 2026 года
Подпись:1781866841222

Мария Римская

Мария Римская

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:43
Баллы:125
Кому: ВРиО Губернатору Рублевского Федерального округа Российской Федерации
Старк Марии Александровне
От кого: Гламаздин Константин Викторович
Электронная почта заявителя: ayosynthetic@rmrp.ru
Мобильный телефон заявителя: +79516758417​
О Б Р А Щ Е Н И Е
о восстановлении в должности президента Адвокатской палаты​

Уважаемая Мария Александровна!
Я, Гламаздин Константин, обращаюсь к Вам с требованием принять меры,направленные на мое восстановление в должности президента
Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа. Ранее я был отстранен либо освобождён от указанной должности вследствие моего задержания и последующего привлечения к уголовной ответственности.
В результате принятых в отношении меня решений сведения о судимости стали основанием для ограничения моих профессиональных и должностных прав.Вместе с тем незаконность моего задержания, уголовного преследования и связанных с ними правовых последствий подтверждена Постановлением Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года. Таким образом, правовые обстоятельства, которые послужили основанием для моего отстранения от должности президента Адвокатской палаты, устранены. Сохранение последствий незаконного задержания и незаконного привлечения к уголовной ответственности после принятия соответствующего Постановления Центрального Избирательного Комитета нарушает мои права, препятствует восстановлению моего профессионального и общественного положения и не соответствует принципам законности и справедливости. Отдельно отмечаю, что законность результатов выборов Губернатора Рублевского Федерального Округа и обстоятельства Вашего избрания мною оспариваются в установленном порядке. При этом независимо от указанного спора органы власти и должностные лица обязаны обеспечить исполнение действующих актов Центрального Избирательного Комитета и восстановление прав лица, пострадавшего от незаконного уголовного преследования.

На основании изложенного прошу:

1. Рассмотреть настоящее обращение и принять меры для моего незамедлительного восстановления в должности президента Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа.
2. Отменить либо инициировать отмену всех решений, принятых в отношении меня на основании незаконного задержания, уголовного преследования и сведений о судимости.
3. Обеспечить устранение всех правовых, административных и организационных препятствий, мешающих моему возвращению к исполнению должностных обязанностей.
4. Направить в Адвокатскую палату и иные уполномоченные органы официальные документы, необходимые для моего восстановления в должности.
5. Провести проверку обстоятельств моего отстранения и дать оценку действиям лиц, которые приняли соответствующие решения.
6. Предоставить мне копии документов, на основании которых я был освобождён, отстранен либо не допущен к исполнению обязанностей президента Адвокатской палаты.
7. Письменно сообщить мне о принятом решении и конкретных мерах,предпринятых для восстановления моих прав.

В случае отсутствия у ВРиО Губернатора полномочий непосредственно принять решение о моём восстановлении прошу направить настоящее обращение в компетентный орган и одновременно принять предусмотренные законом меры в пределах Ваших полномочий

Постановления Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года:

Посмотреть вложение 270953Посмотреть вложение 270954
Дата: 19 июня 2026 года
Подпись:Посмотреть вложение 270952

File 001File 002

Приложение:

Personalize

Верх Низ