Кому: ВРиО Губернатору Рублевского Федерального округа Российской Федерации
Старк Марии Александровне
От кого: Гламаздин Константин Викторович
Электронная почта заявителя:
ayosynthetic@rmrp.ru
Мобильный телефон заявителя: +79516758417
О Б Р А Щ Е Н И Е
о восстановлении в должности президента Адвокатской палаты
Уважаемая Мария Александровна!
Я, Гламаздин Константин, обращаюсь к Вам с требованием принять меры,направленные на мое восстановление в должности президента
Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа. Ранее я был отстранен либо освобождён от указанной должности вследствие моего задержания и последующего привлечения к уголовной ответственности.
В результате принятых в отношении меня решений сведения о судимости стали основанием для ограничения моих профессиональных и должностных прав.Вместе с тем незаконность моего задержания, уголовного преследования и связанных с ними правовых последствий подтверждена Постановлением Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года. Таким образом, правовые обстоятельства, которые послужили основанием для моего отстранения от должности президента Адвокатской палаты, устранены. Сохранение последствий незаконного задержания и незаконного привлечения к уголовной ответственности после принятия соответствующего Постановления Центрального Избирательного Комитета нарушает мои права, препятствует восстановлению моего профессионального и общественного положения и не соответствует принципам законности и справедливости. Отдельно отмечаю, что законность результатов выборов Губернатора Рублевского Федерального Округа и обстоятельства Вашего избрания мною оспариваются в установленном порядке. При этом независимо от указанного спора органы власти и должностные лица обязаны обеспечить исполнение действующих актов Центрального Избирательного Комитета и восстановление прав лица, пострадавшего от незаконного уголовного преследования.
На основании изложенного прошу:
1. Рассмотреть настоящее обращение и принять меры для моего незамедлительного восстановления в должности президента Адвокатской палаты Рублевского Федерального Округа.
2. Отменить либо инициировать отмену всех решений, принятых в отношении меня на основании незаконного задержания, уголовного преследования и сведений о судимости.
3. Обеспечить устранение всех правовых, административных и организационных препятствий, мешающих моему возвращению к исполнению должностных обязанностей.
4. Направить в Адвокатскую палату и иные уполномоченные органы официальные документы, необходимые для моего восстановления в должности.
5. Провести проверку обстоятельств моего отстранения и дать оценку действиям лиц, которые приняли соответствующие решения.
6. Предоставить мне копии документов, на основании которых я был освобождён, отстранен либо не допущен к исполнению обязанностей президента Адвокатской палаты.
7. Письменно сообщить мне о принятом решении и конкретных мерах,предпринятых для восстановления моих прав.
В случае отсутствия у ВРиО Губернатора полномочий непосредственно принять решение о моём восстановлении прошу направить настоящее обращение в компетентный орган и одновременно принять предусмотренные законом меры в пределах Ваших полномочий
Постановления Центрального Избирательного Комитета №005-ЦИК и №006-ЦИК от «19» июня 2026 года:
Посмотреть вложение 270953Посмотреть вложение 270954