Правительство | Министерство Юстиции | Заявление на регистрацию электронной подписи

• Автор темы Мария Римская
  • Дата начала
N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
В Министерство Юстиции Российской Федерации
от Солдарова Яна Дмитриевича
Заместителя Министра Обороны, полковника.
Я, гражданин Российской Федерации Солдаров Ян Дмитриевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в министерстве обороны заместителем министра обороны, полковником.
дата: 25.07.26
подпись: Солдаров

Валентин Лебедев

Валентин Лебедев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:155
от Лебедева Валентина Дмитриевича
Первого заместителя командира
первой отдельной гвардейской бригады
специального назначения В/Ч №12132
Я, гражданин Российской Федерации Лебедев Валентин Дмитриевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для для подписи актов/приказов в рамках моей деятельности в министерстве обороны по РФО при первой отдельной гвардейской бригады специального назначения В/Ч №12132. Первого заместителя командира первой отдельной гвардейской бригады специального назначения В/Ч №12132.

дата: 28.07.2026
подпись: ВЛебедев

Владимир Непупсиков

Владимир Непупсиков

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Баллы:155
от Непупсикова Владимира Павсикакиевича
Директора Радиостанции ВГТРК Москва-Live.
Я, гражданин Российской Федерации Непупсиков Владимир Павсикакиевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в СМИ Директором Радиостанции ВГТРК Москва-Live.

дата: 29.07.26
подпись: Непупсиков

Шлепок

Шлепок

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:95
от Шлепко Шамиля Владимировича
Следователя следственного отдела ГСУ СК России по РФО

Я, гражданин Российской Федерации Шлепко Шамиль Владимирович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Следственном комитете на должности следователя следственного отдела ГСУ СК по РФО.

Дата: 29.07.2026
Подпись: Шлепко

П

Петр Ромеро

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
от Ромеро Вячеслава Евгеньевича
Президента Адвокатской Палаты
Я, гражданин Российской Федерации Ромеро Вячеслав Евгеньевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документетов в рамках моей деятельности в адвокатуры РФО Президент Адвокатской Палаты
дата: 30.07.26
подпись: Ромеро

К

Кирилл Злобов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
от Злобова Кирилла Олеговича Следователь следственного отдела ГСУ СК России по РФО​
Я, гражданин Российской Федерации Злобов Кирилл Олегович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в ГСУ СК России по РФО в качестве следователя следственного отдела
дата: 30.07.2026
подпись: Злобов

XCHTO(Михаил)

XCHTO(Михаил)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
от
Петрова Александра Евгеньевича вице президента адвокатской палаты по РФО

Я, гражданин Российской Федерации Петров Александр Евгеньевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Палате Адвокатов России по РФО в качестве вице президента адвокатской палаты
дата: 30.07.2026
подпись: Petrovchik

Последнее редактирование:
Дроздов К.А.

Дроздов К.А.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
от Дроздова Кирилла Александровича
Следователя следственного отдела ГСУ СК России по РФО
Я, гражданин Российской Федерации Дроздов Кирилл Александрович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи актов/приказов в рамках моей деятельности в
Следственном комитете на должности следователя следственного отдела ГСУ СК по РФО.

дата: 31.07.2026
подпись: Дроздов

Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
от Томко Андрея Игоревича
Помощника Следователя следственного отдела ГСУ СК России по РФО
Я, гражданин Российской Федерации Томко Андрей Игоревич прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи актов/приказов в рамках моей деятельности в
Следственном комитете на должности помощника следователя следственного отдела ГСУ СК по РФО.

дата: 03.08.2026
подпись: Томко

Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
от Апреля Михаила Романовича
Я, гражданин Российской Федерации Апрель Михаил Романович прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи актов/приказов в рамках моей деятельности в
Следственном комитете на должности помощника следователя следственного отдела ГСУ СК по РФО.

дата: 03.08.2026
подпись: Томко

Н

Николай Лисин

Дворовый бро
ИГРОК
от Лисина Николая Денисовича
Референта Аппарата Губернатора МЮ
Я, гражданин Российской Федерации Лисин Николай Денисович, прошу внести изменения в ранее зарегестрированную электронную подпись, а именно изменить сферу деятельности с УФСИН на АП МЮ
дата: 3.08.2026
подпись:
1785772796422

I

IspencRSF

Суетолог
ИГРОК
Баллы:110
от Мракова Данила Алексеевича
Помощник следователя СО ГСУ СК РФ по РФО, младший лейтенант юстиции
Я, гражданин Российской Федерации Мраков Данил Алексеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для осуществления служебной деятельности
дата: 06.08.2026
подпись: Мраков

Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Я, гражданин Российской Федерации Апрель Михаил Романович прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи актов/приказов в рамках моей деятельности в

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Баллы:100
от Медведева Александра Юрьевича
старшего помощника прокурора по Рублевскому федеральному округу
юриста 1-го класса

Я, гражданин Российской Федерации Медведев Александр Юрьевич, прошу внести изменения в электронную подпись № 77-2026-000024 для подписания документов в рамках моей деятельности в прокуратуре Рублевского федерального округа на должности старшего помощника прокурора Рублевского федерального округа юриста 1-го класса.

Дата: 07.08.2026
Подпись: Медведев А.Ю.

L

LiMert

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
от Варкутовского Никиты Игоревича
Помощника прокурора по РФО младшего юриста
Я, гражданин Российской Федерации Варкутовский Никита Игоревич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в прокуратуре Рублевского федерального округа на должности помощника прокурора Рублевского федерального округа младшего юриста
дата: 07.08.2026
подпись: Варкутовский Н.И.

Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Я, гражданин Российской Федерации Апрель Михаил Романович прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в
Следственном комитете на должности помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления по Рублёвскому федеральному округу.

D

darkess

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90
от Воронцова Алексея Александровича
Начальника Управления собственной безопасности УФСВНГ по Рублевскому федеральному округу
подполковника полиции

Я, гражданин Российской Федерации Воронцов Алексей Александрович, прошу внести изменения в электронную подпись № ЕГРЭП-77-2026-000029 для подписания документов в рамках моей деятельности в Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии по Рублевскому федеральному округу на должности Начальника Управления собственной безопасности УФСВНГ по Рублевскому федеральному округу подполковника полиции.

Personalize

Верх Низ