Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правительство | Министерство Юстиции | Заявление на регистрацию электронной подписи
В Министерство Юстиции Российской Федерации
от Сатановича Виктора Исаковича
Заместитель Главного Врача
Центральной Городской Больницы №7
Я, гражданин Российской Федерации Сатанович Виктор Исакович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Центральной Городской Больницы №7, Заместитель Главного Врача
от Чернова Дмитрия Алексеевича
Главного Врача
Я, гражданин Российской Федерации Чернов Дмитрий Алексеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Центральной Городской Больницы №7, Главного Врача
Министерство Юстиции Российской Федерации
от Волкова Фамика Евгеньвича вице президента адвокатской палаты по РФО
Я, гражданин Российской Федерации Волков Фамик Евгеньвич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Палате Адвокатов России по РФО в качестве вице президента адвокатской палаты
дата: 13.08.2026
подпись: Famik
от Блейза Игоря Максимовича
Заместитель Главного Врача
Я, гражданин Российской Федерации Блейз Игорь Максимович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Центральной Городской Больницы №7, Заместителя Главного Врача
от Львеночка Яна Сергеевича
Руководителя
Государственного Казенного Учреждения
"Центр Организации Дорожного Движения"
г. Москвы и Московской Области
Я, гражданин Российской Федерации Львеночек Ян Сергеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Государственном Казенном Учреждении "Центр Организации Дорожного Движения" в качестве Руководителя Центра.
от Брабусова Роберта Андреевича
Следователя следственного отдела ГСУ СК России по РФО
Я, гражданин Российской Федерации Брабусов Роберт Андреевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Следственном комитете на должности следователя следственного отдела ГСУ СК по РФО.
от Малиновского Дмитрия Александровича
Военный комиссар ПОГБСН 12132
Я, гражданин Российской Федерации Малиновский Дмитрий Александрович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в Первой Отдельной Гвардейской Бригаде Специального Назначения №12132, военного комиссара.
от: Фомина Анатолия Николаевича
Начальника Службы Собственной Безопасности, Подполковник
Я, гражданин Российской Федерации Фомин Анатолий Николаевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи необходимых актов в рамках моей деятельности в Управлении Федеральной Службы Охраны Российской Федерации по Рублёвскому федеральному округу, Начальник Службы Собственной Безопасности.
от: Саламонова Дениса Сергеевича
Заместителя Начальника Службы Собственной Безопасности, Майора
Я, гражданин Российской Федерации Саламонов Денис Сергеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи необходимых актов в рамках моей деятельности в Управлении Федеральной Службы Охраны Российской Федерации по Рублёвскому федеральному округу, Заместитель Начальника Службы Собственной Безопасности.
от: Поднебесного Ильи Александровича
младшего лейтенанта юстиции, помощника следователя СО ГСУ СК России по Рублевскому ФО
Я, гражданин Российской Федерации Поднебесный Илья Александрович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи необходимых актов в рамках моей деятельности в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Рублевскому федеральному округу
от Муэрте Святослава Даниловича
Помощника следователя СО ГСУ СК РФ
Я, гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания необходимых документов в рамках моей деятельности в ГСУ СК РФ, помощником следователя СО, младшим лейтенантом юстиции.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
от Ф.И.О
должность и организация (при наличии)
Я, гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для (указать цель использования электронной подписи) в рамках моей деятельности в (название организации/учреждения, указать должность).
дата:
подпись:
от Волкера Максима Викторовича
Начальника МБ ДПС УГИБДД
Я, гражданин Российской Федерации Волкер Максим Викторович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписания документов в рамках моей деятельности в МБ ДПС УГИБДД, Подполковника полиции
дата: 05.09.2026
подпись: Максим Волкер
от: Кожухова Андрея Игоревича
младшего лейтенанта юстиции, помощника следователя СО ГСУ СК России по Рублевскому ФО
Я, гражданин Российской Федерации Кожухов Андрей Игоревич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи необходимых актов в рамках моей деятельности в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Рублевскому федеральному округу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.