Пра-во | Жалобы на сотрудников Палаты Адвокатов

• Автор темы Капон Егор Викторович
  • Дата начала
Капон Егор Викторович

Капон Егор Викторович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
1751412981433
Министрество Юстиции Российской Федерации

ПАЛАТА АДВОКАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1751413039870

Если вы намерены подать жалобу на сотрудника палаты адвокатов, вам необходимо заполнить соответствующую форму. В течение 48 часов Руководство Палаты Адвокатов свяжется с вами для дальнейшего рассмотрения.1751413043951

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ:

Председателю Палаты Адвокатов / Заместителю Председателя Палаты Адвокатов
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, "Имя Фамилия", обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:
(Подробно изложите суть происшествия, указав дату, время и конкретные обстоятельства, в которых усматривается вина ответчика.)

К настоящей жалобе прилагаю:
- Копию паспорта - Гиперссылка
- Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Фамилия Имя
Дата

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
Президенту адвокатской палаты РФ,
Вице-президенту адвокатской палаты РФ​

Жалоба №1

Уважаемые члены палаты, я, гражданин Российской Федерации, Денис Курчатов, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:

Я являюсь сотрудником ГИБДД (материал №1). В ночь с 07.08.2025 по 08.08.2025 производил процессуальные действия в отношении лица, защитником (адвокатом) которого выступал государственный адвокат Егор Хасанов (личный номер: 960-472) (Далее - Адвокат) (материал №2-3). Считаю что Адвокат вместо защиты интересов доверителя:
- занимался провокациями, пытался затягивать процессуальные действия,
- создавал помеху в ведении процессуальных действий (материал №3),
- устроил скандал с нарушением общественного порядка, с использованием нецензурной брани, вел себя по хамски (материал №3).

Считаю что при подобных обстоятельствах, а также учитывая статус лица - такое поведение не допустимо и неблагоприятно влияет на общий имидж палаты адвокатов РФ. Прошу рассмотреть данную жалобу в срок, предусмотренный ст.24 ч.2 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» № 50-ФЗ, а именно в 24 часа.

1. Копия моего служебного удостоверения: *кликабельно*
  2. Удостоверение адвоката-ответчика: *кликабельно*
  3. Запись с моей нагрудной боди-камеры: *кликабельно*
  4. Копия моего паспорта: *кликабельно*
С уважением,
Денис Курчатов
08.08.2025

SHARK

SHARK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте, я являюсь Президентом Адвокатской палаты Юрий Петрович.

Жалоба одобрена.

Сотрудник понесёт наказание в виде аннулирования лицензии адвоката, а также увольнения с текущего места работы.

Благодарим вас за содействие.
С уважением.

ПАП Юрий Петрович.

vmaff

vmaff

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Председателю Палаты Адвокатов
Российской Федерации​

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Умаров Реваз, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:

03.09.2025 сотрудником ГИБДД в рамках действий по моему задержанию был вызван сотрудник адвокатской палаты (далее адвокат), г-н Геннадий Князев, номер удостоверения: 797-081. По приезду, адвокат, вместо исполнения своих обязанностей, диктуемых ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре", а именно статьей 7 (были нарушены Статья 7, часть 1, пункты 1 и 2), практически с порога запросил за свои услуги 1 млн. рублей. Адвокат не воспользовался ни одним своим служебным полномочием, данными ему ФЗ, для защиты моих конституционных прав. Г-на Князева, вместо выяснения состава правонарушения, оснований моего задержания и действий, повлекших мое задержание, интересовало лишь положенное ему денежное вознаграждение в 1 млн по соглашению об оказании юридической помощи, которое еще не было подписано ни одной стороной. После моего заявления о том, что я указанной суммой не располагаю, адвокат Князев произнес фразу, имеющую смысл "продолжайте задержание" и более в защите моих конституционных прав не участвовал.

Статья 21 ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" гласит, что лица, именуемые адвокатами, оказывают юр. помощь гражданам бесплатно в соответствии с законодательством. Поскольку г-н Князев является гос. адвокатом, смею полагать, что работа г-на Князева выполняется на безвозмездной основе перед доверителем, за исключением личного волеизъявления доверителя вознаградить адвоката за предоставление услуг согласно законодательству РФ. В дополнение, иное не указано ни в одном документе, регламентирующем работу адвокатской палаты, либо не является публичным.

На объяснения сотрудника ГИБДД, что он действовал согласно статье ФЗ "О полиции", г-н Князев заявил, что ГИБДД данному федеральному закону не подчиняется, что является прямым указанием на его абсолютную некомпетентность и проявление халатности при выполнении своих законных обязанностей. В дополнение, адвокат Князев не имеет представления о различии терминов, указанных в ФЗ "О полиции", расшифровка значения которых всецело доказывает невиновность его доверителя.

В соответствии с вышеуказанным, основными пунктами гражданской жалобы считать:
1. Неисполнение своих обязанностей, продиктованных ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре";
2. Незнание содержания федеральных законов, кодекса об административных правонарушениях, а также федерального закона, регламентирующего порядок его собственной работы, а равно некомпетентность г-на Князева, как адвоката;
3. Халатность;

С уважением,
Умаров Реваз
03.09.2025

Последнее редактирование:
Капон Егор Викторович

Капон Егор Викторович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Председателю Палаты Адвокатов
Российской Федерации​

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Умаров Реваз, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:

03.09.2025 сотрудником ГИБДД в рамках действий по моему задержанию был вызван сотрудник адвокатской палаты (далее адвокат), г-н Геннадий Князев, номер удостоверения: 797-081. По приезду, адвокат, вместо исполнения своих обязанностей, диктуемых ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре", а именно статьей 7 (были нарушены Статья 7, часть 1, пункты 1 и 2), практически с порога запросил за свои услуги 1 млн. рублей. Адвокат не воспользовался ни одним своим служебным полномочием, данными ему ФЗ, для защиты моих конституционных прав. Г-на Князева, вместо выяснения состава правонарушения, оснований моего задержания и действий, повлекших мое задержание, интересовало лишь положенное ему денежное вознаграждение в 1 млн по соглашению об оказании юридической помощи, которое еще не было подписано ни одной стороной. После моего заявления о том, что я указанной суммой не располагаю, адвокат Князев произнес фразу, имеющую смысл "продолжайте задержание" и более в защите моих конституционных прав не участвовал.

Статья 21 ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" гласит, что лица, именуемые адвокатами, оказывают юр. помощь гражданам бесплатно в соответствии с законодательством. Поскольку г-н Князев является гос. адвокатом, смею полагать, что работа г-на Князева выполняется на безвозмездной основе перед доверителем, за исключением личного волеизъявления доверителя вознаградить адвоката за предоставление услуг согласно законодательству РФ. В дополнение, иное не указано ни в одном документе, регламентирующем работу адвокатской палаты, либо не является публичным.

На объяснения сотрудника ГИБДД, что он действовал согласно статье ФЗ "О полиции", г-н Князев заявил, что ГИБДД данному федеральному закону не подчиняется, что является прямым указанием на его абсолютную некомпетентность и проявление халатности при выполнении своих законных обязанностей. В дополнение, адвокат Князев не имеет представления о различии терминов, указанных в ФЗ "О полиции", расшифровка значения которых всецело доказывает невиновность его доверителя.

В соответствии с вышеуказанным, основными пунктами гражданской жалобы считать:
1. Неисполнение своих обязанностей, продиктованных ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре";
2. Незнание содержания федеральных законов, кодекса об административных правонарушениях, а также федерального закона, регламентирующего порядок его собственной работы, а равно некомпетентность г-на Князева, как адвоката;
3. Халатность;

- Копию паспорта - Гиперссылка

Видеофиксация действий адвоката будет предоставлена по запросу контролирующего органа или непосредственного руководителя г-на Князева по запросу на электронную почту.
(( оос откат не является иц доказательством, по запросу скину в дс ))

С уважением,
Умаров Реваз
03.09.202
Отклонено.

Жалоба составлена не по форме
.​

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
Вице-президенту адвокатской палаты РФ​

Жалоба №3

Уважаемые члены палаты, я, начальник ОСБ ГИБДД, подполковник полиции Денис Курчатов, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:

30.10.2025 в 16:25 в задание ГИБДД ворвался неизвестный в маске. Этим неизвестным позже оказался адвокат Владимир Суворов (Далее - Владимир). В процессе установления личности, Владимир вел себя вызывающе, допустил оскорбительное сравнение в мою сторону, поведение выражало вседозволенность. За нарушение 91 УК РФ Владимир был задержан, однако вскоре отпущен, предъявил удостоверение адвоката, ввиду чего дальнейшее задержание являлось бы неправомерным.
В связи с данными нарушениями, на Владимира составлено обращение в прокуратуру.

Считаю что при подобных обстоятельствах, а также учитывая статус лица - такое поведение не допустимо и неблагоприятно влияет на общий имидж палаты адвокатов РФ. Прошу рассмотреть данную жалобу в срок, предусмотренный ст.24 ч.2 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» № 50-ФЗ, а именно в 24 часа.

1. Копия моего служебного удостоверения: кликабельно
  2. Удостоверение адвоката-ответчика: кликабельно
  3. Запись с моей нагрудной боди-камеры: кликабельно
  4. Копия моего паспорта: кликабельно
С уважением,
Денис Курчатов
03.10.2025

Yuriy495

Yuriy495

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Адвокат Владимир Суворов - в адвокатской палате не состоит. Список адвокатов доступен всегда в официальном реестре - ссылка

Илья Королевский

Илья Королевский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Вице-президенту адвокатской палаты РФ
Российской Федерации​

Жалоба №4​

Уважаемые члены палаты, я, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации,
подразделение СОБР ФСВНГ, позывной Мур, жетон 100-864,
(личность засекречена в соответствии с Указом № 287 от 01.11.2025 г.),
обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на адвоката Матвея Исаева.

Суть происшествия

06.11.2025 адвокат Матвей Исаев, осуществляя адвокатскую деятельность,
публично раскрыл сведения, относящиеся к государственной тайне,
а именно — озвучил моё служебное звание и принадлежность
к подразделению специального назначения СОБР ФСВНГ.

Согласно пункту 1.2 Указа № 287 от 01.11.2025 г.
и статье 9 Федерального закона “О государственной тайне”,
информация о личном составе и структуре спецподразделений
относится к сведениям с грифом «Секретно».

Этими действиями адвокат Матвей Исаев нарушил:

• статью 7 Федерального закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре”
    обязанность адвоката соблюдать закон и хранить профессиональную тайну;
  • статью 17 того же закона — основания для прекращения статуса адвоката
    за действия, несовместимые с профессиональной этикой;
  • статью 26 — предусматривающую право Палаты рассматривать дисциплинарные дела;
  • статью 74 УК РФ — разглашение государственной тайны;

После установления факта нарушения мною была произведена законная мера задержания,
но в связи с вмешательством третьего лица меры были прекращены добровольно,
без превышения служебных полномочий.

Прошу

1. Провести дисциплинарную проверку в отношении адвоката Матвея Исаева.
  2. По результатам проверки применить меры, предусмотренные статьёй 17
    Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре»,
    вплоть до лишения адвокатского статуса.
  3. Направить материалы проверки в Прокуратуру РФ
    для оценки действий по статье 74 УК РФ.
  4. Обеспечить неразглашение моей личности
    в связи с действием Указа № 287 (режим секретности).

К жалобе прилагаю

Видео материал с боди-камеры: Кликбательно

С уважением,
Сотрудник СОБР ФСВНГ
Позывной Мур
Дата: 06.11.2025

А

Арзуманян Михаил

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Арзуманян Михаил, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:
ВПАП Под именем Алиса Миядзаки, одобрила рапорт на адвоката, но в течении уже 3 дней не выходит на связь, я жду 3 дня чтобы меня приняли в самой игре и дали ранг, потому что только она может это сделать, я понимаю личная жизнь, но 3 дня уже прошло!! Это просто не приемлимо для ВПАП я ей говорю давай в 15:11 будешь в сети она говорит да, но ее нету в сети ни в игре ни в дискорде даже!!!

С уважением,
Арзуманян Михаил
Дата: 08.11.2025

Yuriy495

Yuriy495

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Арзуманян Михаил, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:
ВПАП Под именем Алиса Миядзаки, одобрила рапорт на адвоката, но в течении уже 3 дней не выходит на связь, я жду 3 дня чтобы меня приняли в самой игре и дали ранг, потому что только она может это сделать, я понимаю личная жизнь, но 3 дня уже прошло!! Это просто не приемлимо для ВПАП я ей говорю давай в 15:11 будешь в сети она говорит да, но ее нету в сети ни в игре ни в дискорде даже!!!

С уважением,
Арзуманян Михаил
Ваша жалоба находится на рассмотрении

А

Алис

Гость столицы
ИГРОК
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

С уважением,
Арзуманян Михаил
Здравствуйте, вам была одобрена заявка. После вы пришли на собеседование где вам было отказано так как вы имели судимость непогашенную и вам было сказано обращаться после погашения судимости. Помимо меня есть так же сотрудники которые уполномоченны рассматривать кандидатуры, я не смогла так как была в другой области. Вам ничего не мешает подать повторную заявку и пройти собеседование повторно.

А

Алис

Гость столицы
ИГРОК
Вице-президенту адвокатской палаты РФ
Российской Федерации​

Жалоба №4​

Уважаемые члены палаты, я, сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации,
подразделение СОБР ФСВНГ, позывной Мур, жетон 100-864,
(личность засекречена в соответствии с Указом № 287 от 01.11.2025 г.),
обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на адвоката Матвея Исаева.

Суть происшествия

06.11.2025 адвокат Матвей Исаев, осуществляя адвокатскую деятельность,
публично раскрыл сведения, относящиеся к государственной тайне,
а именно — озвучил моё служебное звание и принадлежность
к подразделению специального назначения СОБР ФСВНГ.

Согласно пункту 1.2 Указа № 287 от 01.11.2025 г.
и статье 9 Федерального закона “О государственной тайне”,
информация о личном составе и структуре спецподразделений
относится к сведениям с грифом «Секретно».

Этими действиями адвокат Матвей Исаев нарушил:

• статью 7 Федерального закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре”
    обязанность адвоката соблюдать закон и хранить профессиональную тайну;
  • статью 17 того же закона — основания для прекращения статуса адвоката
    за действия, несовместимые с профессиональной этикой;
  • статью 26 — предусматривающую право Палаты рассматривать дисциплинарные дела;
  • статью 74 УК РФ — разглашение государственной тайны;

После установления факта нарушения мною была произведена законная мера задержания,
но в связи с вмешательством третьего лица меры были прекращены добровольно,
без превышения служебных полномочий.

Прошу

1. Провести дисциплинарную проверку в отношении адвоката Матвея Исаева.
  2. По результатам проверки применить меры, предусмотренные статьёй 17
    Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре»,
    вплоть до лишения адвокатского статуса.
  3. Направить материалы проверки в Прокуратуру РФ
    для оценки действий по статье 74 УК РФ.
  4. Обеспечить неразглашение моей личности
    в связи с действием Указа № 287 (режим секретности).

К жалобе прилагаю

Видео материал с боди-камеры: Кликбательно

С уважением,
Сотрудник СОБР ФСВНГ
Позывной Мур
Дата: 06.11.2025
Добрый день, со стороны сотрудника не было замечено нарушений. Так как вашу личность никто не раскрыл и детальную информацию тоже.

А

Арзуманян Михаил

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Здравствуйте, вам была одобрена заявка. После вы пришли на собеседование где вам было отказано так как вы имели судимость непогашенную и вам было сказано обращаться после погашения судимости. Помимо меня есть так же сотрудники которые уполномоченны рассматривать кандидатуры, я не смогла так как была в другой области. Вам ничего не мешает подать повторную заявку и пройти собеседование повторно.
всмысле? я ко всем кто был обращался мне сказали что только вы сможете одобрить в самой игре я спросил у юрия лобанова он сказал жалобу писать, сейчас сможете? + я вам писал много раз вы просто напросто не отвечали сейчас можете принять?
мне так сказал джексон шторм старший адвокат которому дали роль временно рассматривать рапорты и он меня постоянно отклоняет и написал причину что часов мало ахахах у меня 106 часов и у него причина была что мало часов
я готов пройти собеседование напишите мне в дискорд

Ф

Фёдор Дуров

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:65
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Дуров Фёдор , обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:
УСК Под именем Джексон Шторм, отклонил мне заявку на вступление в адвокатуру , не указав даже причину, хотя часов много . Но он принимает людей у которых по 64 часа .
Вопрос , в чем причина отказа ?

Копию паспорта -https://disk.yandex.ru/i/g-AEkZlFGRf3Hw
Запись с моей нагрудной камеры - https://disk.yandex.ru/d/1H-x0sujjt3ZgA
С уважением,
Дуров Фёдор
Дата:09.11.2025

А

Алис

Гость столицы
ИГРОК
Российской Федерации

Уважаемые члены палаты,

Я, гражданин Российской Федерации, Дуров Фёдор , обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу, касающуюся следующего:
УСК Под именем Джексон Шторм, отклонил мне заявку на вступление в адвокатуру , не указав даже причину, хотя часов много . Но он принимает людей у которых по 64 часа .
Вопрос , в чем причина отказа ?

Копию паспорта -https://disk.yandex.ru/i/g-AEkZlFGRf3Hw
Запись с моей нагрудной камеры - https://disk.yandex.ru/d/1H-x0sujjt3ZgA
С уважением,
Дуров Фёдор
Дата:09.11.2025
Добрый день, уточню этот момент. Так же для дальнейших ответов свяжитесь со мной по почте hiromiyablood@rmrp.ru

L

leaking brains

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Oh my gosh you have my number now you have not sent my number yet and no one can give to anyone to chat here anymore and I'm still not interested anymore please tell them that I'm going through this thing now so I'm gonna have the

Personalize

Верх Низ