Подарочные авто

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
Разрешите сливать подарочные авто (стартовые, реферальные) в гос. Сделайте им гос. Стоимость 1₽ и разрешите их продавать только в гос и перестаньте выдавать их новым игрокам за вход, тогда ваша «бесполезная» система такси и прочего общественного транспорта может и не будет казаться такой тупой, ведь игрокам надо будет как-то перемещаться по карте.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Ты в жизни тоже везде видишь теории заговора? Я про то, что ты думаешь, якобы мы объединились против тебя😂Болбес, ты в магазин когда приходишь и видишь цену 100 рублей, ты тоже начинаешь там предложения клепать о занижении цены? А когда в очереди тебя люди со стороны говорят "долбаёб, иди отсюда", ты видимо считаешь, что они тебя специально караулили и накинулись.
Я бреда и высера похлеще тебя, пока что не наблюдал здесь. Заметь, у нас игроки адекватные все! Тебе нормально аргументировали про такси, так ты агрессией отреагировал и видимо ждал, что тут тебе скажут "Мы меняем свое мнение, ставьте этого таксиста у руля проекта". Бля, тебе такси мало? Иди в жизни на скутере потакскй и угомонись!
мне не надо видеть везде теории заговоров. Я просто чекнул ваши форумники и ответы и, сюрприз, у вас очень одинаковое мнение по 95% вопросов. Неужто вы те самые однояйцевые близнецы с коллективным разумом?

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
мне не надо видеть везде теории заговоров. Я просто чекнул ваши форумники и ответы и, сюрприз, у вас очень одинаковое мнение по 95% вопросов. Неужто вы те самые однояйцевые близнецы с коллективным разумом?
Да ты аналитик, не в ту сферу силы вкладываешь. Тебе бы стратегии врагов разгадывать и анализировать мировые катаклизмы😕

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Да ты аналитик, не в ту сферу силы вкладываешь. Тебе бы стратегии врагов разгадывать и анализировать мировые катаклизмы😕
Полагаю, что сам в состоянии разобраться что и куда мне вкладывать.

Personalize

Верх Низ