Подарочные авто

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Разрешите сливать подарочные авто (стартовые, реферальные) в гос. Сделайте им гос. Стоимость 1₽ и разрешите их продавать только в гос и перестаньте выдавать их новым игрокам за вход, тогда ваша «бесполезная» система такси и прочего общественного транспорта может и не будет казаться такой тупой, ведь игрокам надо будет как-то перемещаться по карте.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Ты что баран? Тут люди не тупые, как ты! Эта тема твоего гениального "предложения", продолжение твоей такой же темы гениальной про "такси".
В первом ты проебку словил, вот мол счас решил исправить. Утерял последовательность только ты своих предложений.
Поэтому перестань в идиота играть и удали просто этот форумный аккаунт свой, создай новый аккаунт на форуме, а то чем дальше лезешь - тем больше выглядишь глупее. Вот теперь я на явном примере увидел, как работает поговорка "Промолчи, за умного сойдешь".
Да ты еще своих дружков побольше пригони, чтобы вы мне в 5 аккаунтов хуйню пороли и минус репы ебашили.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
да заплачь, выблядок ноющий. как не зайду в любой форумник с предлами, которые не касаются вашего главного страха в виде тазера, так вы орлы с куриными жопами сидите и крякаете в 3 клюва свои минус репы ебаные. Я и тебя ебал, и кента твоего Степана ебал и ваше общее мнение.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:23
да заплачь, выблядок ноющий. как не зайду в любой форумник с предлами, которые не касаются вашего главного страха в виде тазера, так вы орлы с куриными жопами сидите и крякаете в 3 клюва свои минус репы ебаные. Я и тебя ебал, и кента твоего Степана ебал и ваше общее мнение.
Я считаю, что ты обидил мою честь и достоинство личности, своими оскорблениями! Прошу администрацию найти данного игрока по статистическому ID на серверах проекта и по ПП там же привлечь к ответственности!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Я считаю, что ты обидил мою честь и достоинство личности, своими оскорблениями!
да мне похуй что ты считаешь. Если ты боишься что твои чувства заденут, то убери из лексикона такие слова как "впитывай", "терпи" и тд. Не вступай в диалог, если боишься и просто нажми Alt+F4 и больше не бойся.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
да мне похуй что ты считаешь. Если ты боишься что твои чувства заденут, то убери из лексикона такие слова как "впитывай", "терпи" и тд. Не вступай в диалог, если боишься и просто нажми Alt+F4 и больше не бойся.
Да он издевается!! Он король оскорблений. Я этого игрока ненавижу и буду стороной обходить. Он продолжает издеваться надо мной!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Я считаю, что ты обидил мою честь и достоинство личности, своими оскорблениями! Прошу администрацию найти данного игрока по статистическому ID на серверах проекта и по ПП там же привлечь к ответственности!
И да, если ты думаешь, что я не выкупаю, что этим ты пытаешься снести мне акк или наложить на него наказание, то подумай дважды, комнатное растение.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
И да, если ты думаешь, что я не выкупаю, что этим ты пытаешься снести мне акк или наложить на него наказание, то подумай дважды, комнатное растение.
Он оскорбил ещё моих родителей. Мол я сын комнатных растений!!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Ты фрик? За клевету мб тебя привлечь на твоём сервере и наказать согласно ПП?
Он ещё меня обозвал болезнью какой-то "фриковской". Множественные грубейшие оскорбления + прямое затрагивание родни, моих любимых родителей. Он просто издевается над игроками и над их семьями (своими обновлениями хочет нас до смерти засмешить, а потом оскорблениями расстроить до слез).
Накажите его по полной программе, по всей строгости ПП!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Он ещё меня обозвал болезнью какой-то "фриковской". Множественные грубейшие оскорбления + прямое затрагивание родни, моих любимых родителей. Он просто издевается над игроками и над их семьями (своими обновлениями хочет нас до смерти засмешить, а потом оскорблениями расстроить до слез).
Ты главное сообщения не удаляй и не редактируй.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:740
Баллы:128
У тя ебалка то выросла чтоли? За умного не получилось, перешел в стадию горящего очка?))0)0)0)0)0)0

Предложил хуйню - сиди впитывай, не нравится так удали тему. От того, что ты тут всех ебал, мало что изменится

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
IMG 4884
Тело 6 дней на сервере, уже считает что нужно предлагать такси, а мы все не правы и просто издеваемся над ним
А че, пойду минут 20 поиграю где нибудь, потом сразу попиздую на форум выблевывать свои тупые идеи

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Посмотреть вложение 68549
Тело 6 дней на сервере, уже считает что нужно предлагать такси, а мы все не правы и просто издеваемся над ним
А че, пойду минут 20 поиграю где нибудь, потом сразу попиздую на форум выблевывать свои тупые идеи
1. Смотри статик
2. 1
3. Кто наградил тебя правом быть в каждой бочке затычкой и бегать кидаться оценками? Если тебя не интересует механика такси или слива подарочных авто в гос, а среди твоих интересов пороться в туза со своими форумными кентами и плакать про тазер из машины, то флаг тебе в руки. Не вижу смысла тебе пытаться что-то доказать, ведь ты слишком глуп чтобы понять то что я пытался донести до вас 3х ранее до того, как вы меня вывели своей коллективной тупостью и непробиваемостью по отношению к мнению и потребностям других игроков.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
1. Смотри статик
2. 1
3. Кто наградил тебя правом быть в каждой бочке затычкой и бегать кидаться оценками? Если тебя не интересует механика такси или слива подарочных авто в гос, а среди твоих интересов пороться в туза со своими форумными кентами и плакать про тазер из машины, то флаг тебе в руки. Не вижу смысла тебе пытаться что-то доказать, ведь ты слишком глуп чтобы понять то что я пытался донести до вас 3х ранее до того, как вы меня вывели своей коллективной тупостью и непробиваемостью по отношению к мнению и потребностям других игроков.
Давай вазелиновое дрисло, рассколбас

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
1. Смотри статик
2. 1
Срать я хотел на твой статик, я пришел в 21 году, дальше че? На колени и к моей ширинке встанешь?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
1. Смотри статик
2. 1
Кто наградил? Никто. Фармлю форум на тупых предложениях, собственно на тебе уже сообщений 10 есть, спасибки фанатка

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Кто наградил? Никто. Фармлю форум на тупых предложениях, собственно на тебе уже сообщений 10 есть, спасибки фанатка
Странно называть человека «фанатка», если ты сам байтишься на любую херню, которую я пишу. Чел, тебе что-то выдадут за фарм форума, или эти цифры в твоей голове круто выглядят?

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Странно называть человека «фанатка», если ты сам байтишься на любую херню, которую я пишу. Чел, тебе что-то выдадут за фарм форума, или эти цифры в твоей голове круто выглядят?
Ты в жизни тоже везде видишь теории заговора? Я про то, что ты думаешь, якобы мы объединились против тебя😂Болбес, ты в магазин когда приходишь и видишь цену 100 рублей, ты тоже начинаешь там предложения клепать о занижении цены? А когда в очереди тебя люди со стороны говорят "долбаёб, иди отсюда", ты видимо считаешь, что они тебя специально караулили и накинулись.
Я бреда и высера похлеще тебя, пока что не наблюдал здесь. Заметь, у нас игроки адекватные все! Тебе нормально аргументировали про такси, так ты агрессией отреагировал и видимо ждал, что тут тебе скажут "Мы меняем свое мнение, ставьте этого таксиста у руля проекта". Бля, тебе такси мало? Иди в жизни на скутере потакскй и угомонись!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Ты в жизни тоже везде видишь теории заговора? Я про то, что ты думаешь, якобы мы объединились против тебя😂Болбес, ты в магазин когда приходишь и видишь цену 100 рублей, ты тоже начинаешь там предложения клепать о занижении цены? А когда в очереди тебя люди со стороны говорят "долбаёб, иди отсюда", ты видимо считаешь, что они тебя специально караулили и накинулись.
Я бреда и высера похлеще тебя, пока что не наблюдал здесь. Заметь, у нас игроки адекватные все! Тебе нормально аргументировали про такси, так ты агрессией отреагировал и видимо ждал, что тут тебе скажут "Мы меняем свое мнение, ставьте этого таксиста у руля проекта". Бля, тебе такси мало? Иди в жизни на скутере потакскй и угомонись!
Почитай с каким сообщением ты сюда влетел и вообще зачем в теме о сливе подарочных авто рассказывать мне про такси? Вы настолько офанатели моими пределами, что уже перестали их разделять и свалили в кучу?

Personalize

Верх Низ