РЕШЕНО Перенос аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Играл с лаунчера рокстар постоянные ошибки обновления и просто максимально тупой лаунчер решил переехать на лаунчер стима купил гта и хотел бы перевести аккаунт на него
и на этом аккаунте рокстар у меня два персонажа рмрп на тверском и арбате статик арбата 861-082 статик тверского 893-438 все доказательства могу предоставить просто не видел конкретной формы подачи

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:360
Баллы:98
Играл с лаунчера рокстар постоянные ошибки обновления и просто максимально тупой лаунчер решил переехать на лаунчер стима купил гта и хотел бы перевести аккаунт на него
и на этом аккаунте рокстар у меня два персонажа рмрп на тверском и арбате статик арбата 861-082 статик тверского 893-438 все доказательства могу предоставить просто не видел конкретной формы подачи
Здравствуйте.
Заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Ожидаю обратного ответа.

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: 861-082+893-438
2. Никнейм старого аккаунта: Адольф Хайдъюки
3. Статистический ID нового аккаунта:
Тверь новый статик 757-880
Арбат новый статик 654-385
4. Никнейм нового аккаунта:
Новые аккаунты с одинаковыми никами Адольф Хайдюки
5. Сервер: Арбат+Тверской
6. Причина переноса: переход на лаунчер стима с рокстара из за постоянных ошибок(мой геймплэй начинается с фиксов всех ошибок что возникают при входе проверке целостности и только потом конекта)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото доказательства игры за персонажа): *click* (по поводу второго аккаунта преложил чеки донатов вчера донатил дважды могу предоставить отдельно пока не успел наделать скринов но я там играл еще до старта тверского сервера так как в старшем составе пришел с лидером)
8. С правилами подачи заявления о переносе ознакомлена: Да

Последнее редактирование:

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
Все всю информацию внес
если есть еще какие то подтверждения если у меня есть возможность их предоставить то сделаю

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Все всю информацию внес
если есть еще какие то подтверждения если у меня есть возможность их предоставить то сделаю
Заполните, пожалуйста, на каждый сервер, свою форму.
Ожидаю обратного ответа.

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
1. Статистический ID старого аккаунта: 893-438
2. Никнейм старого аккаунта: Адольф Хайдъюки
3. Статистический ID нового аккаунта:757-880
4. Никнейм нового аккаунта:Адольф Хайдюъки
5. Сервер: Тверской
6. Причина переноса: переход на лаунчер стима с рокстара из за постоянных ошибок(мой геймплэй начинается с фиксов всех ошибок что возникают при входе проверке целостности и только потом конекта)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото доказательства игры за персонажа): *click* (по поводу второго аккаунта преложил чеки донатов вчера донатил дважды могу предоставить отдельно пока не успел наделать скринов но я там играл еще до старта тверского сервера так как в старшем составе пришел с лидером)

1. Статистический ID старого аккаунта: 861-082
2. Никнейм старого аккаунта: Адольф Хайдюки
3. Статистический ID нового аккаунта:654-385
4. Никнейм нового аккаунта: Адольф Хайдюки
5. Сервер: Арбат

Mihail_Kruglov

Новичок
ИГРОК
Так как один чек на тверском может показаться не очень убедительным доказательством могу дать инфу об акаунте которую знаю только я

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Переносы были одобрены и осуществлены.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ