1. Статистический ID старого аккаунта: 893-438
2. Никнейм старого аккаунта: Адольф Хайдъюки
3. Статистический ID нового аккаунта:757-880
4. Никнейм нового аккаунта:Адольф Хайдюъки
5. Сервер: Тверской
6. Причина переноса: переход на лаунчер стима с рокстара из за постоянных ошибок(мой геймплэй начинается с фиксов всех ошибок что возникают при входе проверке целостности и только потом конекта)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото доказательства игры за персонажа):
*click* (по поводу второго аккаунта преложил чеки донатов вчера донатил дважды могу предоставить отдельно пока не успел наделать скринов но я там играл еще до старта тверского сервера так как в старшем составе пришел с лидером)
8. С правилами подачи заявления о переносе ознакомлена: Да
1. Статистический ID старого аккаунта: 861-082
2. Никнейм старого аккаунта: Адольф Хайдюки
3. Статистический ID нового аккаунта:654-385
4. Никнейм нового аккаунта: Адольф Хайдюки
5. Сервер: Арбат
6. Причина переноса: переход на лаунчер стима с рокстара из за постоянных ошибок(мой геймплэй начинается с фиксов всех ошибок что возникают при входе проверке целостности и только потом конекта)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото доказательства игры за персонажа):
*click* (по поводу второго аккаунта преложил чеки донатов вчера донатил дважды могу предоставить отдельно пока не успел наделать скринов но я там играл еще до старта тверского сервера так как в старшем составе пришел с лидером)
8. С правилами подачи заявления о переносе ознакомлена: Да