РАССМОТРЕНО Отмена транзакции

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
Выставлял БМВ М5КС на продажу за 115кк , не увидел ноль и и выставил ее за 11.5кк, сможете отменить транзакцию?

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 479
Баллы:215
Выставлял БМВ М5КС на продажу за 115кк , не увидел ноль и и выставил ее за 11.5кк, сможете отменить транзакцию?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой ID.
Буду благодарен за обратный ответ.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Опишите полностью вашу ситуацию, включая информацию: где, когда, вы выставляли авто на продажу.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Опишите полностью вашу ситуацию, включая информацию: где, когда, вы выставляли авто на продажу.
Здравствуйте, я приехал на Арбат на ПВЗ Блюберис выставить своё транспортное средство М5КС на продажу за 115.000.000 рублей , захожу в телефон в приложение блюберис , выставляю авто , прожимаю нолики на клавиатуре , и выдимо свич не зарегал мое нажатие и я не глядя , думая что выставил своё тс на продажу за 115.000.000 рублей , закрываю телефон , подхожу к человеку и в ту же секунду моё Т/C покупает неизвестный игрок , после я пишу жалобу администратору , далее пишу сюда в поддержу , после того как все начали выписывать и оскобрлять меня ливаю с сервера.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Вы думаю прекрасно понимаете что данное авто не стоит 11,5кк , его рынок в 10 раз больше , каковы шансы отката данной ситуации ? , на эту КС я горбатился 1,5 года , также брал в займы у нескольких людей , которые до сих пор не погасил (Так сказать в рассрочку деньги взял)

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, я приехал на Арбат на ПВЗ Блюберис выставить своё транспортное средство М5КС на продажу за 115.000.000 рублей , захожу в телефон в приложение блюберис , выставляю авто , прожимаю нолики на клавиатуре , и выдимо свич не зарегал мое нажатие и я не глядя , думая что выставил своё тс на продажу за 115.000.000 рублей , закрываю телефон , подхожу к человеку и в ту же секунду моё Т/C покупает неизвестный игрок , после я пишу жалобу администратору , далее пишу сюда в поддержу , после того как все начали выписывать и оскобрлять меня ливаю с сервера.
выставил в 14:18 купили через 30-40 сек

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Вы думаю прекрасно понимаете что данное авто не стоит 11,5кк , его рынок в 10 раз больше , каковы шансы отката данной ситуации ? , на эту КС я горбатился 1,5 года , также брал в займы у нескольких людей , которые до сих пор не погасил (Так сказать в рассрочку деньги взял)

Администратор Форума | Святослав Рубежной

В текущей ситуации со стороны игрока, который купил ваше авто за данную цену, нарушений нет, авто вернуть вы можете только РП путём, у игрока который его у вас купил, если он пойдёт вам на встречу.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК

В текущей ситуации со стороны игрока, который купил ваше авто за данную цену, нарушений нет, авто вернуть вы можете только РП путём, у игрока который его у вас купил, если он пойдёт вам на встречу.
Каким образом? Как я его найду ? , если бы игрок хотел пойти на встречу он бы скопировал бы статик , купил бы данное авто и написал в смс , никто этого делать не будет , все по головно жадные , и халявную тачку на которую они не заработали не отдадут , я не собираюсь больше играть на данном проекте , всего доброго.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК

Я с вами не спорю , фактически нарушений нет со стороны игрока , также как и честности и понимания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ