РАССМОТРЕНО Отмена транзакции

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
Выставлял БМВ М5КС на продажу за 115кк , не увидел ноль и и выставил ее за 11.5кк, сможете отменить транзакцию?

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
Выставлял БМВ М5КС на продажу за 115кк , не увидел ноль и и выставил ее за 11.5кк, сможете отменить транзакцию?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой ID.
Буду благодарен за обратный ответ.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:463
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Опишите полностью вашу ситуацию, включая информацию: где, когда, вы выставляли авто на продажу.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Опишите полностью вашу ситуацию, включая информацию: где, когда, вы выставляли авто на продажу.
Здравствуйте, я приехал на Арбат на ПВЗ Блюберис выставить своё транспортное средство М5КС на продажу за 115.000.000 рублей , захожу в телефон в приложение блюберис , выставляю авто , прожимаю нолики на клавиатуре , и выдимо свич не зарегал мое нажатие и я не глядя , думая что выставил своё тс на продажу за 115.000.000 рублей , закрываю телефон , подхожу к человеку и в ту же секунду моё Т/C покупает неизвестный игрок , после я пишу жалобу администратору , далее пишу сюда в поддержу , после того как все начали выписывать и оскобрлять меня ливаю с сервера.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Вы думаю прекрасно понимаете что данное авто не стоит 11,5кк , его рынок в 10 раз больше , каковы шансы отката данной ситуации ? , на эту КС я горбатился 1,5 года , также брал в займы у нескольких людей , которые до сих пор не погасил (Так сказать в рассрочку деньги взял)

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, я приехал на Арбат на ПВЗ Блюберис выставить своё транспортное средство М5КС на продажу за 115.000.000 рублей , захожу в телефон в приложение блюберис , выставляю авто , прожимаю нолики на клавиатуре , и выдимо свич не зарегал мое нажатие и я не глядя , думая что выставил своё тс на продажу за 115.000.000 рублей , закрываю телефон , подхожу к человеку и в ту же секунду моё Т/C покупает неизвестный игрок , после я пишу жалобу администратору , далее пишу сюда в поддержу , после того как все начали выписывать и оскобрлять меня ливаю с сервера.
выставил в 14:18 купили через 30-40 сек

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:463
Вы думаю прекрасно понимаете что данное авто не стоит 11,5кк , его рынок в 10 раз больше , каковы шансы отката данной ситуации ? , на эту КС я горбатился 1,5 года , также брал в займы у нескольких людей , которые до сих пор не погасил (Так сказать в рассрочку деньги взял)

Администратор Форума | Святослав Рубежной

В текущей ситуации со стороны игрока, который купил ваше авто за данную цену, нарушений нет, авто вернуть вы можете только РП путём, у игрока который его у вас купил, если он пойдёт вам на встречу.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК

В текущей ситуации со стороны игрока, который купил ваше авто за данную цену, нарушений нет, авто вернуть вы можете только РП путём, у игрока который его у вас купил, если он пойдёт вам на встречу.
Каким образом? Как я его найду ? , если бы игрок хотел пойти на встречу он бы скопировал бы статик , купил бы данное авто и написал в смс , никто этого делать не будет , все по головно жадные , и халявную тачку на которую они не заработали не отдадут , я не собираюсь больше играть на данном проекте , всего доброго.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК

Я с вами не спорю , фактически нарушений нет со стороны игрока , также как и честности и понимания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ