РЕШЕНО Ошибка

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, как мне решить эту ошибку?
Я даже переустанавливал игру не помогло и перезагрузал ноутбук и игры перезапускал - ничего
1771750634642

Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

пришлите пожалуйста логи после возникновения проблемы:
файлы которые нужно предоставлять (логи)
RAGEMP\clientdata\console.txt
RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt
RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt
RAGEMP\clientdata\main_logs.txt

как именно:
Пошагово:
Выделите все файлы, нажмите правой кнопкой мыши → WinRAR
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/d6CuXXg2i
Нажмите "Добавить в архив"
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/5mtunf4c5
Откройте Google Диск → Создать
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/d9DvcEL0N
Выберите "Загрузить файлы"
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/3PZBlmGxU
Найдите ваш архив и дождитесь загрузки
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/nOXupDj6V
Настройте доступ к файлу, чтобы можно было отправить ссылку
Скриншот: https://photo-screen.ru/i/GuVKaA1yo

надеюсь на обратную связь.

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
Я жду.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пожалуйста, попробуйте следующее:

1. Запустите лаунчер и ragemp_v.exe от имени администратора.
  2. Полностью переустановите видеодрайвер через DDU и поставьте актуальный с сайта производителя вашей видеокарты.
  3. Временно отключите все оверлеи и записи экрана (Discord, GeForce Experience, MSI Afterburner, Overwolf и т.п.) и не запускайте игру по удалённому рабочему столу.
  4. Полностью удалите папку с RAGE, скачайте клиент заново и установите в простой путь без кириллицы, например C:\RAGEMP.
Если после этого ошибка сохранится, пришлите, пожалуйста, скриншот окна ошибки и укажите точную модель вашей видеокарты

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
1. Щас попробую
2. Я когда пытался в безопасном режиме удалить драйвер на видеокарту и скачать последнюю версию но выдало ошибку какую-то и просто перезагрузился ноутбук в обычный режим
3. А как выключить оверлей дискорд? просто выйти из него и всё?
4. Попробую если не сработает первый вариант

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
1. Щас попробую
2. Я когда пытался в безопасном режиме удалить драйвер на видеокарту и скачать последнюю версию но выдало ошибку какую-то и просто перезагрузился ноутбук в обычный режим
3. А как выключить оверлей дискорд? просто выйти из него и всё?
4. Попробую если не сработает первый вариант
1 и 3 вариант не помог щас переустанавливаю рейдж мп

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Надеюсь на успешный результат

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
последний вариант не помог... ну значит всё ХОТЯ! я когда раньше играл в РМРП у меня не было такой ошибки я мог спокойно играть а тут бам и ошибка появилась может нажо переустановить виндовс?

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
щас посмотрю на ютубе как решить эту ошибку

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
1771870312550
Intel HD Graphics 4000 (32 mb vram использовано) изменить видеопамять не могу потому что во вкладке Свойства Intel HD Graphics 4000 и во вкладки ресурсы нету доступа у меня до галочке Автоматическая настройка тоесть я хотел поменять видеопамять

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
17719412344321771941259422 как мне решить эти проблемы? я короче немного понял что во второй ошибке надо было обновить драйверы на видеокарте но я уже писал какая проблема

Вложения

• 1771941241832.png
    1771941241832.png
    9,6 КБ · Просмотры: 0
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
последний вариант не помог... ну значит всё ХОТЯ! я когда раньше играл в РМРП у меня не было такой ошибки я мог спокойно играть а тут бам и ошибка появилась может нажо переустановить виндовс?
какая у вас версия windows?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
У меня ноутбук слабый и не тянет виндовс 11 я только на виртуальную машину скачивал чтобы половить вирусы моя детская мечта сбылась

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
У меня ноутбук слабый и не тянет виндовс 11 я только на виртуальную машину скачивал чтобы половить вирусы моя детская мечта сбылась
Да, проверил. с версией все нормально. Какая у вас версия ГТА? Legacy / Enchanted? какая видеокарта?

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
GTA 5 Legacy (потому что енхансед не тянет мой ноутбук надо директ икс 12) и как уже я писал видеокарта а точнее ГП Intel HD Graphics 4000

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
  1. У вас очень слабая конфигурация: встроенная графика с 32 МБ видеопамяти и 6 ГБ ОЗУ, клиент и интерфейс могут работать нестабильно из‑за нехватки ресурсов.
  2. Обязательно: выключить все оверлеи (Discord, браузер, MSI Afterburner, GeForce Experience), закрыть лишние программы, выставить минимум графики, запустить игру в окне/без полноэкранных эффектов.
  3. Проверить, включён ли файл подкачки и есть ли свободное место на диске, где стоит игра/лаунчер.
  4. Если возможно - запустить игру на дискретной видеокарте или другом ПК; на текущем железе стабильность не гарантируется.

I

Ivan_Guschyn

Гость столицы
ИГРОК
  1. У вас очень слабая конфигурация: встроенная графика с 32 МБ видеопамяти и 6 ГБ ОЗУ, клиент и интерфейс могут работать нестабильно из‑за нехватки ресурсов.
  2. Обязательно: выключить все оверлеи (Discord, браузер, MSI Afterburner, GeForce Experience), закрыть лишние программы, выставить минимум графики, запустить игру в окне/без полноэкранных эффектов.
  3. Проверить, включён ли файл подкачки и есть ли свободное место на диске, где стоит игра/лаунчер.
  4. Если возможно - запустить игру на дискретной видеокарте или другом ПК; на текущем железе стабильность не гарантируется.
1. Я это знаю что слабая конфигурация но а что поделать я играл в рмрп раньше нормально а щас почему-то ошибку выдаёт может надо переустановить виндовс 10?
2.Я выключил все оверлеи и закрывал лишние приложения не помогло у меня графика на минимум не использую редуксы и я запускаю игру в окне без полноэкранных эффектов
3. включён файл подкачки исходный размер 5000 максимальный размер 7000 есть свободное место на диске 199 гб
4. На моём ноутбуке нету дискретной видеокарты хотя на моём ПК есть дискретная видеокарта ПК старенький процессор не помню какой но ПК у меня не работает у меня очень давно сломалась кнопка включения ПК и я отвёз мастеру и он сказал <<Я сделал так что можно включать ПК через провода>> сначала было всё ок но я запускаю ПК чтобы играть в гта 5 а так вылетает синий экран смерти при запуске пк я перезапустил пк - не помогло заменил батарейку биоса - не помогло почистил пк от пыли - не помогло заменил термопасту и блок питания - не помогло и пк стоит где-то в комнате и я забыл про него

Personalize

Верх Низ