Владислав (Вobr)
Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:410
Баллы:215
Я бы попробовал переустановить ОС если это вас не затруднит1. Я это знаю что слабая конфигурация но а что поделать я играл в рмрп раньше нормально а щас почему-то ошибку выдаёт может надо переустановить виндовс 10?
2.Я выключил все оверлеи и закрывал лишние приложения не помогло у меня графика на минимум не использую редуксы и я запускаю игру в окне без полноэкранных эффектов
3. включён файл подкачки исходный размер 5000 максимальный размер 7000 есть свободное место на диске 199 гб
4. На моём ноутбуке нету дискретной видеокарты хотя на моём ПК есть дискретная видеокарта ПК старенький процессор не помню какой но ПК у меня не работает у меня очень давно сломалась кнопка включения ПК и я отвёз мастеру и он сказал <<Я сделал так что можно включать ПК через провода>> сначала было всё ок но я запускаю ПК чтобы играть в гта 5 а так вылетает синий экран смерти при запуске пк я перезапустил пк - не помогло заменил батарейку биоса - не помогло почистил пк от пыли - не помогло заменил термопасту и блок питания - не помогло и пк стоит где-то в комнате и я забыл про него