Никослав Хиллс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую. Долгое время в связи с блокировкой аккаунта я не играл на в гта вовсе. После долго промежутка и окончания бана я решил зайти и поиграть, но встретил первую ошибку, под названием: Ошибка вызова zlib, данная ошибка была у меня до этого. Первым делом я думаю, что данная ошибка из-за сторонних модов и я решаю пройти проверку файлов, но некоторые файлы не прошли проверку и были переустановлены. Но вылазит таже ошибка, после чего я решаюсь к полной переустановки игры, после переустановки у меня выскакивает следующая ошибка: rockstar в старой версии (код 1), примерно такой смысл был, которую быстро решаю через файл update в корневой папке гта, но решим эту проблему, у меня продолжается проблема ошибка вызова zlib, тут я иду уже на вывод, что надо удалить все связанное с гта: rockstar, rage mp, epic games. Переустановив минут это все 30 назад, я мучаюсь с новой проблемой (скрин ниже), полазив на форумах мне ничего не помогло: замена settings, удаление кеша рокстара, перезагрузка роутера. К слову, у меня обычной запуск игры до момента открытия rage mp в полный экран, там 10 секунд черный экран и вылазит данная ошибка, которая закрывает игру