ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка ГТА

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Никослав Хиллс

Никослав Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую. Долгое время в связи с блокировкой аккаунта я не играл на в гта вовсе. После долго промежутка и окончания бана я решил зайти и поиграть, но встретил первую ошибку, под названием: Ошибка вызова zlib, данная ошибка была у меня до этого. Первым делом я думаю, что данная ошибка из-за сторонних модов и я решаю пройти проверку файлов, но некоторые файлы не прошли проверку и были переустановлены. Но вылазит таже ошибка, после чего я решаюсь к полной переустановки игры, после переустановки у меня выскакивает следующая ошибка: rockstar в старой версии (код 1), примерно такой смысл был, которую быстро решаю через файл update в корневой папке гта, но решим эту проблему, у меня продолжается проблема ошибка вызова zlib, тут я иду уже на вывод, что надо удалить все связанное с гта: rockstar, rage mp, epic games. Переустановив минут это все 30 назад, я мучаюсь с новой проблемой (скрин ниже), полазив на форумах мне ничего не помогло: замена settings, удаление кеша рокстара, перезагрузка роутера. К слову, у меня обычной запуск игры до момента открытия rage mp в полный экран, там 10 секунд черный экран и вылазит данная ошибка, которая закрывает игру

Вложения

• CWqJpRbl.jpg
    CWqJpRbl.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 7
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Приветствую. Долгое время в связи с блокировкой аккаунта я не играл на в гта вовсе. После долго промежутка и окончания бана я решил зайти и поиграть, но встретил первую ошибку, под названием: Ошибка вызова zlib, данная ошибка была у меня до этого. Первым делом я думаю, что данная ошибка из-за сторонних модов и я решаю пройти проверку файлов, но некоторые файлы не прошли проверку и были переустановлены. Но вылазит таже ошибка, после чего я решаюсь к полной переустановки игры, после переустановки у меня выскакивает следующая ошибка: rockstar в старой версии (код 1), примерно такой смысл был, которую быстро решаю через файл update в корневой папке гта, но решим эту проблему, у меня продолжается проблема ошибка вызова zlib, тут я иду уже на вывод, что надо удалить все связанное с гта: rockstar, rage mp, epic games. Переустановив минут это все 30 назад, я мучаюсь с новой проблемой (скрин ниже), полазив на форумах мне ничего не помогло: замена settings, удаление кеша рокстара, перезагрузка роутера. К слову, у меня обычной запуск игры до момента открытия rage mp в полный экран, там 10 секунд черный экран и вылазит данная ошибка, которая закрывает игру
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
Буду благодарен за обратный ответ.

Никослав Хиллс

Никослав Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

Все это я делал до этого, ничего не помогло. Даже специально поставил редукс, но все равно также

Никослав Хиллс

Никослав Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Обычная гта запускается, rage mp нет

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Отлично.

Никослав Хиллс

Никослав Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
К слову безопасный режим попросту не работает, т.к. я нажимаю на кнопку и ничего не проиходит

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте.
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg

7. Полностью удалите GTA V и установите заново
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
10 Попробуйте использовать VPN

Никослав Хиллс

Никослав Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg

7. Полностью удалите GTA V и установите заново
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
10 Попробуйте использовать VPN

ничего не помогло

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, обратится в службу поддержки по следующему адресу -
Который вам рекомендует Rockstar Games.
Так-как данная проблема исходит не от нас.
Могу ещё чем-то вам помочь?

Personalize

Верх Низ