ОТКАЗАНО Оращение в прокуротуру на сотрудника УГИБДД Святослав Колпаков / 617-199

• Автор темы Евгений Вестников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Вестников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Евгения Вестникова
- Номер телефона
+79908998729
- Электронная почта
@aboba102702
- С жалобой на
Святослав Колпаков (617-199)
- Основание обращения
Я стоял возле цума на авто марки ламбо ко мне подходит сотрудник с целью проверки долкументов не сказав основания ничего я так как знаю законодательную базу решаю проверить на каком основании я должен давать документы данный сотрудник выразился матом в присутствии меня а также многих других людей в общественном месте после чего я был задержен за неповиновениеякобы оскорбление был лешон прав на тс а так же был выписан штраф мне ни зачитали ни права мои как граждаина ни дали право на использование моих прав я просил адвоката на что был игнор со стороны сотрудника ((так как являюсь сотрудником я вижу рацию госс структур от данного сотрудника небыло ни слова о вызове адвоката )) после чегго меня окупировали сотрудники цодд за якорбы неправильную порковку хотя сотрудник сам сказал тут стоять по прозьбе этого же сотрудника я мог бы и убрать авто .Так как у меня нету видео фиксации моего якобы нарпушения прошу потребовать видео фиксацию у данного сотрудника дабы понять и выясниить всю ситуацию и наказать данного сотрудника
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/1b4B4kN0sdh3X8GnSxDcAExrHvdA1-nE6?usp=sharing
- Доказательства
у сотрудника должно быть видео которое дорлжно храниться 48 часов
Отзываю жпалобу

Последнее редактирование:
А

Андрей Васильев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:95
1783325337389

Статус