Е
Евгений Вестников
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Евгения Вестникова
- - Номер телефона
- +79908998729
- - Электронная почта
- @aboba102702
- - С жалобой на
- Святослав Колпаков (617-199)
- - Основание обращения
- Я стоял возле цума на авто марки ламбо ко мне подходит сотрудник с целью проверки долкументов не сказав основания ничего я так как знаю законодательную базу решаю проверить на каком основании я должен давать документы данный сотрудник выразился матом в присутствии меня а также многих других людей в общественном месте после чего я был задержен за неповиновениеякобы оскорбление был лешон прав на тс а так же был выписан штраф мне ни зачитали ни права мои как граждаина ни дали право на использование моих прав я просил адвоката на что был игнор со стороны сотрудника ((так как являюсь сотрудником я вижу рацию госс структур от данного сотрудника небыло ни слова о вызове адвоката )) после чегго меня окупировали сотрудники цодд за якорбы неправильную порковку хотя сотрудник сам сказал тут стоять по прозьбе этого же сотрудника я мог бы и убрать авто .Так как у меня нету видео фиксации моего якобы нарпушения прошу потребовать видео фиксацию у данного сотрудника дабы понять и выясниить всю ситуацию и наказать данного сотрудника
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://drive.google.com/drive/folders/1b4B4kN0sdh3X8GnSxDcAExrHvdA1-nE6?usp=sharing
- - Доказательства
- у сотрудника должно быть видео которое дорлжно храниться 48 часов
Отзываю жпалобу
Последнее редактирование: