ограничение по возрасту для госки

М

МалыйТокмач

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Всем привет, перейду сразу к делу, я играю на арбате, и меня зае-б-ало обилие детишек в госке, предлагаю добавить возрастное ограничение для госки, хотя бы 14 лет, а лучше всего 16 лет, чтобы как на админку, паспорта кидали в качестве подтверждения, проходили нормальный экзамен ( а не как сейчас).
Детишки рот незнали законы госки в которой служат, одни ашотеры - дети, которых в школе обижают, а они в игре до звания дорвались и отыгрываются на нормальных игроках, за свое обиженное детство. Законов не знают, статей не знают, придумывают поводы для задержания, я вот альтабаюсь, форум открываю и говорю, какой закон, скажи я почитаю, "ыыы,эээ, ууу, ну там, эээ я вообще то не обязан вам ничего говорить".

В общем, в чем суть "предложения", ограничить детей от гос структур, по возрасту.

М

МалыйТокмач

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Пиз-д-ец, вначале чуть в баг репорты не написал, форум очень недружелюбен к новичкам, в плане дизайна, хрен поймешь куда тыкать.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:155
Это давно просят, но ты же понимаешь что эти же самые школьники закидают тебя тухлыми яйцами?
ps: на админку не просят кидать паспорт

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:207
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:355
Паспортные данные сразу в службу опеки да?

Personalize

Верх Низ