ограничение по возрасту для госки

• Автор темы МалыйТокмач
  • Дата начала
М

МалыйТокмач

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
Всем привет, перейду сразу к делу, я играю на арбате, и меня зае-б-ало обилие детишек в госке, предлагаю добавить возрастное ограничение для госки, хотя бы 14 лет, а лучше всего 16 лет, чтобы как на админку, паспорта кидали в качестве подтверждения, проходили нормальный экзамен ( а не как сейчас).
Детишки рот незнали законы госки в которой служат, одни ашотеры - дети, которых в школе обижают, а они в игре до звания дорвались и отыгрываются на нормальных игроках, за свое обиженное детство. Законов не знают, статей не знают, придумывают поводы для задержания, я вот альтабаюсь, форум открываю и говорю, какой закон, скажи я почитаю, "ыыы,эээ, ууу, ну там, эээ я вообще то не обязан вам ничего говорить".

В общем, в чем суть "предложения", ограничить детей от гос структур, по возрасту.

М

МалыйТокмач

Новичок
ИГРОК
Пиз-д-ец, вначале чуть в баг репорты не написал, форум очень недружелюбен к новичкам, в плане дизайна, хрен поймешь куда тыкать.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:234
Баллы:155
Это давно просят, но ты же понимаешь что эти же самые школьники закидают тебя тухлыми яйцами?
ps: на админку не просят кидать паспорт

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:234
Баллы:155
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:378
Баллы:215
Паспортные данные сразу в службу опеки да?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:909
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Идея нормальная, но как рах эти школьники основная масса актива на ВСЕХ проектах и играх, т.к. это единственные челики, кто после школы играет в игрушки. У взрослых дядичек и тетичек есть дети, работа, у студентов учеба в СУЗах в ВУЗах, подработки и многое другое.
Есть ограничения на руководящие посты, чтоб доверить организацию или определенный пост ответственному лицу...

М

МалыйТокмач

Новичок
ИГРОК
Идея нормальная, но как рах эти школьники основная масса актива на ВСЕХ проектах и играх, т.к. это единственные челики, кто после школы играет в игрушки. У взрослых дядичек и тетичек есть дети, работа, у студентов учеба в СУЗах в ВУЗах, подработки и многое другое.
Есть ограничения на руководящие посты, чтоб доверить организацию или определенный пост ответственному лицу...
Предположим, что проект позиционирует себя как РП, пусть и в упрощенном виде. Так и почему не принимать на гослужбу людей, которым исполнилось хотя бы 14. Хрен с ним, с 16 годами, но хоть 14. Какой смысл? Тут я плачу в донат, у меня есть работа и деньги, чтобы закидывать в игру каждый месяц деньгу, а не школьник, который на обедах копит. И я не хочу донатить на проект, где главные, это - озлобленные дети, которых гнобят в школах.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Реакции:352
Баллы:220
+ реп, но к сожалению админов (мы то счастливы будем), без детишек проект станет пустым, одмены и разрабы плачут и молятся на детишек в госке, это их основной приток....ээээ, хз, рил не понимаю, че они за детей держатся? контента нормального и адекватного от них нет. денег, ну по сути тоже мало, в чем понт уже пару лет понять не могу.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Предположим, что проект позиционирует себя как РП, пусть и в упрощенном виде. Так и почему не принимать на гослужбу людей, которым исполнилось хотя бы 14. Хрен с ним, с 16 годами, но хоть 14. Какой смысл? Тут я плачу в донат, у меня есть работа и деньги, чтобы закидывать в игру каждый месяц деньгу, а не школьник, который на обедах копит. И я не хочу донатить на проект, где главные, это - озлобленные дети, которых гнобят в школах.
Госслужба - это сильно сказано, в рамках игры. Это в первую очередь игра. Школьники - неотъемлемая часть этой игры. Если их просто "убрать", то останутся парни и девчата 16+ лет и сервера, и организации будут пустеть.
Сомневаюсь, что "школьников" берут в прокуратурку и следком, как в правик, но ограничить их играть копом, медиком, воякой и т.д. - будет не очень.

Идея нормальная, но не реализуемая. Школьники - это 80% всего онлайна. Опять же объяснил почему, они со школы садятся играть в капухтер до самой ночи, а "взрослые" люди учатся и работают, а кого-то есть семьи и в основном такие "взрослые" ребята уделяют игре небольшое количество времени по вечерам, ну и иногда по выходным.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Идея нормальная, но не реализуемая. Школьники - это 80% всего онлайна. Опять же объяснил почему, они со школы садятся играть в капухтер до самой ночи, а "взрослые" люди учатся и работают, а кого-то есть семьи и в основном такие "взрослые" ребята уделяют игре небольшое количество времени по вечерам, ну и иногда по выходным.
10 процентов элит управляют 90 процентами быдла , в ирл почему-то получается, что старперы руководят молодежью и никто не выёбуется))
Так почему в игре не быть такому же принципу?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Так почему в игре не быть такому же принципу?
Потому что в играх старперов нет. У старперов в жизни своих дел по горло.
И игра - это игра, а жизнь - это жизнь.
В жизни тоже молодежь может управлять взрослыми людьми, правда - это реже, но не исключено.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
ну и? и че? так и будем сидеть дрочить друг другу? или вдарим по пиздюкам кованным сапогом?
А есть смысл? Через 2 месяца какой-нибудь тех.админ зайдет в этот раздел и по шаблону напишет "Спасибо что поделились идеей. Передадим разработчикам. Следите за нами."
А есть итоговая "папочка" в которой формируются все эти предложения? А кто его знает.
РМРП я желаю всего самого наилучшего, это пока для меня единственный проект, который может составить конкуренцию компании Маджа, но и РМРП надо куда-то расти, а не стоять на месте и обновлять только еженедельные-ежемесячные задания.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
так я уже писал, что с разработней общаться нет смысла, они всегда нах пошлют, максимум, сделают это вежливо.
Спасибо что поделились идеей. Передадим разработчикам. Следите за нами.

имхо, неплохо сделать что-то вроде "флешмоба нулевых" на проекте, объединить людей, дескать эту неделю ебашим зеленых нетрадиционалов, эту неделю ебашим госку, всем проектом. кто бан получит, тот выигрывает приз, чисто символический, 500к или лям, я вот готов 20-40 человек оплатить. а за дм немного дают, у нас раньше была такая забава в сто, все скидывают банк, а потом едем пиздить гвардейцев, кого откинут, забирает банк.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК

Personalize

Верх Низ