РЕШЕНО Обман на ББ

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Здравствуйте! Игрок Ярослав Филатов 740-068 обманул и продал машину с полностью убитым движком, я начал торги с игроком, тк у него отсутсвуют важные элементы тюнинга, но он утверждал, что они есть, я пошел на доверие и купил маишну, тк она была самой дешевой по цене среди других, а мне срочно нужна была машина, после чего обнаружил полностью убитый движок и отсутсвующие элементы тюнинга, хотя игрок утверждал, что у него присутсвуют все элементы тюнинга.

Видео с фиксацией нарушения -

Хочу, чтобы игрок вернул мои средства и понёс наказание.

Так же, при попытке связаться с игроком, он резко вышел из сети.

Вложения

• IhCt8y8EJMqHSa3oG1UDyBHDLUp-m7II39xIGJ8byOZEM2VwS9UkXfstFH0B-4lwrNhOHnUxH5QGy1KZE2J4eT_S.jpg
    IhCt8y8EJMqHSa3oG1UDyBHDLUp-m7II39xIGJ8byOZEM2VwS9UkXfstFH0B-4lwrNhOHnUxH5QGy1KZE2J4eT_S.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Ваше обращение было передано администрации Форума.
Пожалуйста, ожидайте ответа

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Ответ был предоставлен в данной теме:

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
а вы знали, что если, к примеру, поставить 0% брони, то на ББ и в ПТС не будет отображаться того, что у машины куплена 100% броня, ПТС и Описание ББ отображает лишь установленные на машину тюнинги, игрок сказал, что турбо у него есть на машине, но как оказалось потом, турбо у него даже не куплен.

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках. Благо, что внутриигровая администрация уже наказала игрока, потому как данное ПП говорит, что запрещены любые обманы и схемы по отношению игроков, в данном же случае, игрок обманул меня сказав, что у нее имеется элементы тюнинга.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
а вы знали, что если, к примеру, поставить 0% брони, то на ББ и в ПТС не будет отображаться того, что у машины куплена 100% броня, ПТС и Описание ББ отображает лишь установленные на машину тюнинги, игрок сказал, что турбо у него есть на машине, но как оказалось потом, турбо у него даже не куплен.

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках. Благо, что внутриигровая администрация уже наказала игрока, потому как данное ПП говорит, что запрещены любые обманы и схемы по отношению игроков, в данном же случае, игрок обманул меня сказав, что у нее имеется элементы тюнинга.
Другое дело, если бы я вообще не общался с данным игроком, тогда в такой ситуации была бы виновата моя невнимательность, но благо с игроком я контактировал и он солгал, он мог бы сказать что-то нейтральное по типу "не знаю, есть или нет, точно не помню".

Причем игрок сразу же вышел из сети, я не смог дозвониться или написать ему СМС, тк игрок вышел из сети, хотя он мгновенно отвечал на мои первые сообщения, когда я спрашивал у него про тюнинг.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Данную информацию вы могли проверить через ПТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ