РАССМОТРЕНО Жалоба №5420 // Обман на ББ

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Насрулла Дырбеков
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
740-068
- Время нарушения
14:08 07/07/2026
- Описание ситуации
Здравствуйте! Игрок Ярослав Филатов 740-068 обманул и продал машину с полностью убитым движком, я начал торги с игроком, тк у него отсутсвуют важные элементы тюнинга, но он утверждал, что они есть, я пошел на доверие и купил маишну, тк она была самой дешевой по цене среди других, а мне срочно нужна была машина, после чего обнаружил полностью убитый движок и отсутсвующие элементы тюнинга, хотя игрок утверждал, что у него присутсвуют все элементы тюнинга.
- Доказательства
https://youtu.be/XLtFQp7IAh4
Здравствуйте! Игрок Ярослав Филатов 740-068 обманул и продал машину с полностью убитым движком, я начал торги с игроком, тк у него отсутсвуют важные элементы тюнинга, но он утверждал, что они есть, я пошел на доверие и купил маишну, тк она была самой дешевой по цене среди других, а мне срочно нужна была машина, после чего обнаружил полностью убитый движок и отсутсвующие элементы тюнинга, хотя игрок утверждал, что у него присутсвуют все элементы тюнинга. Так же я пытался с ним связаться, но игрок видимо резко вышел из сети.

Видео с фиксацией нарушения -

Хочу, чтобы игрок вернул мои средства и понёс наказание.

Вложения

• IhCt8y8EJMqHSa3oG1UDyBHDLUp-m7II39xIGJ8byOZEM2VwS9UkXfstFH0B-4lwrNhOHnUxH5QGy1KZE2J4eT_S.jpg
    IhCt8y8EJMqHSa3oG1UDyBHDLUp-m7II39xIGJ8byOZEM2VwS9UkXfstFH0B-4lwrNhOHnUxH5QGy1KZE2J4eT_S.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 4
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:407
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Перед покупкой на ВВ вы могли посмотреть паспорт ТС в самом маркете.
    И после чего решить с покупкой данного авто.
    Нарушений от игрока не усматриваю, т.к вы могли функционально проверить все на авто путем проверки ПТС.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ