РЕШЕНО NRPCOP от ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иннокентий Викентьев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иннойкентий Викентьев
- Ваш ID
334-018
- ID нарушителя
729-670
- Время нарушения
05:06 | 07.08.2024
- Описание ситуации
Описал в сообщении.
- Доказательства
https://youtu.be/ceW7EZKDlhA
Здравствуйте!
Не понимаю по какому принципу человек был принят в ФСБ.

- Ваш игровой никнейм: Иннокентий Викентьев.
- Ваш статический ID:334-018
- Статический ID нарушителя: 729-670
- Примерное время совершения нарушения: 05:06 | 07.08.2024

- Краткое описание ситуации: я и мой товарищ новички на данном проекте.

Решили попробовать грузоперевозки. В процессе я двигался впереди, а товарищ немного отстал и сообщил, что его преследует ГИБДД и ФСБ, но при этом сказал, что они начинают его тупо ДМить, а у него нет программы для откатов. Я поехал к ним, чтобы снимать. В итоге сотрудник ФСБ, который никаким образом не является участником процессуальных действий прилетает и отыгрывает робокопа. Начинает обвинять, что я выехал на встречную полосу (чего не было), а также как робот зачитывает требование покинуть зону процессуальных действий, которая никаким образом не обозначена, не является закрытой территорий и является общественным местом, а тем более не является чем либо, связанной с этим сотрудником ФСБ, кроме как, что он обычный участник дорожного движения. Если пройтись по IC составляющей, это кроме как клоунадой назвать не получиться никак.

Моя претензия:

Правила государственных организаций 1.11. При проведении сотрудниками силовых (правоохранительных) организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Ban NonRP Cop]

Он не являлся сотрудником ГИБДД, а также не являлся участником процессуальных действий, в связи с чем его налет нельзя трактовать иначе, чем нарушением правил государственных организаций
1.31. Оформить розыск можно исключительно при наличии IC причины. Розыск, который выдается системно является IC. [Warn]

Сотрудник ФСБ выполнял функцию робота, что не позволяло лично мне принимать участия в РП процессе. Это называется игрой в одни ворота, что не соответствует основным правилам сервера , а именно
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Ban 240 минут / Ban 1 день], но это уже мемуары о моих идеалах РП. Если кто-то из администраторов скажет, что это реалистичные действия и они могут повториться в реальной жизни - я все пойму.

Считаю, что ситуация могла бы быть красивой, если бы каждый играл, а не фармил отчет.

Доказательства (кликабельно).

P.S: На видео нет моего голоса.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Вадим Семёнов.
Рассмотрев жалобу - выношу вердикт:
В жалобе - Отказано!
Нарушены правила подачи жалобы.
Приятной игры на RMRP!
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ