РЕШЕНО Новое авто для ГИБДД

• Автор темы Султан Прайм
  • Дата начала
Гера Либерман

Гера Либерман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
вы как-будто первый день на рынке, не шутите меня, шо вы не могете отличить бычка от свинца?
Вы знаете, зимой рыба шо с дробом, шо свежая, одинаково мороженные. А как у ней, мороженной, пощупать шо у желудке, кишки или дроб. Попался, как приезжий. Слепов, не крутите мене бейцы. Вы спросили за как дела, я вам ответил.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:205
Вы знаете, зимой рыба шо с дробом, шо свежая, одинаково мороженные. А как у ней, мороженной, пощупать шо у желудке, кишки или дроб. Попался, как приезжий. Слепов, не крутите мене бейцы. Вы спросили за как дела, я вам ответил.
вы не пережевайте, либерман, и по вашей улице проедет инкассатор.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 614
Баллы:215
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:115
алое, гэбня за день бабла мутит немерено, даже в сравнении с остальной гос очкой. туда бомжи идут подзаработать. вполне неплохо, что ты, с вырученных денег будешь платить себе на тачку, это правильно. Плохо, что мало стоит, несоразмерно заработку гэбни. Имхо, гибоновские тачки стоить должны дороже гражданских.
ГИБДД отмывает кучу бабла за сутки? Рассмешил. Я ушёл из ГИБДД, и за 2 недели обещанных миллионов там не наскреб, а получил +-150к.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:205
P

poulert

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф

2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным

3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах

С уважением Дарк😊
+rep

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:65
Забавно что ты про Москву пишешь, а фото р8 питерской приложил, там с ней мутная история была, ее не за счет города покупали а фактически "подарил" частник, с порше 911 вишнего цвета +- такая же история была, обе машины уже давно не ездят, сейчас пожалуй самое эксклюзивное это w140 s600 у ОБ ДПС Московского района

С

Сергей Фартовый

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:65
Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Баллы:215
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф

2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным

3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах

С уважением Дарк😊
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Personalize

Верх Низ