Новое авто для ГИБДД

Султан Прайм

Султан Прайм

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф

2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным

3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах

С уважением Дарк😊

Вложения

• IMG_0817.jpeg
    IMG_0817.jpeg
    101,2 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_0818.jpeg
    IMG_0818.jpeg
    214,1 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_0816.jpeg
    IMG_0816.jpeg
    79 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_0814.jpeg
    IMG_0814.jpeg
    84 КБ · Просмотры: 10
Гера Либерман

Гера Либерман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
вы как-будто первый день на рынке, не шутите меня, шо вы не могете отличить бычка от свинца?
Вы знаете, зимой рыба шо с дробом, шо свежая, одинаково мороженные. А как у ней, мороженной, пощупать шо у желудке, кишки или дроб. Попался, как приезжий. Слепов, не крутите мене бейцы. Вы спросили за как дела, я вам ответил.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:145
Вы знаете, зимой рыба шо с дробом, шо свежая, одинаково мороженные. А как у ней, мороженной, пощупать шо у желудке, кишки или дроб. Попался, как приезжий. Слепов, не крутите мене бейцы. Вы спросили за как дела, я вам ответил.
вы не пережевайте, либерман, и по вашей улице проедет инкассатор.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
алое, гэбня за день бабла мутит немерено, даже в сравнении с остальной гос очкой. туда бомжи идут подзаработать. вполне неплохо, что ты, с вырученных денег будешь платить себе на тачку, это правильно. Плохо, что мало стоит, несоразмерно заработку гэбни. Имхо, гибоновские тачки стоить должны дороже гражданских.
ГИБДД отмывает кучу бабла за сутки? Рассмешил. Я ушёл из ГИБДД, и за 2 недели обещанных миллионов там не наскреб, а получил +-150к.