Султан Прайм
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф
2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным
3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах
С уважением Дарк
2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным
3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах
С уважением Дарк