Новое авто для ГИБДД

Султан Прайм

Султан Прайм

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф

2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным

3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах

С уважением Дарк😊

Вложения

• IMG_0817.jpeg
    IMG_0817.jpeg
    101,2 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_0818.jpeg
    IMG_0818.jpeg
    214,1 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_0816.jpeg
    IMG_0816.jpeg
    79 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_0814.jpeg
    IMG_0814.jpeg
    84 КБ · Просмотры: 10
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 173
Баллы:205
1. До свидания

2. Не скажем

3. А вайбер будет?

Том Базука

Том Базука

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
1. Здравствуйте, давно играю на нашем проекте и думаю вот в ГИБДД есть Порше и в жизни он есть но нету одного Ауди Р8 фотку прикрепил я бы хотел предложить его добавить в авто парк ГИБДД его можно будет купить на авто рынке Госс транспорта где то от 5 до 7 млн, я считаю если добавить именно ту модель которая на фото а именно Audi R8 Coupe, это добавит вайба старой России и Москвы где то 2015 годов и было просто кайф

2. Может вы скажете уже есть Порше и он быстрый Я согласен с этим и по этому думаю может это так себе но чуть понизить характеристику Порше а у Р8 сделать такие же как щас у Проша но сделать его полноприводным

3. По плюсам могу сказать опять же может + для госски но даже при этом не так много погонь да и будет вайб и вроде я еще не видел такую на других проектах

С уважением Дарк😊
+ rep

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:145
Кому не похуй нашелся тут учитель который ЦОДД нормально написать не смог
угадай, сколько ты пропустил запятых в одном предложении, 2 3 4 5?

который ЦОДД нормально написать не смог

цыдыды для быдла, их не стоит писать правильно, эт зашквар.

Ну кому-то не похуй, раз у тебя - 4 репа, а у меня +7.

Но не плачь, маленький госничек, в своей предлоге, я попросил для тебя машинку, чтоб и врум врум и ратата делала, да чтоб мотор лютый был.

Султан Прайм

Султан Прайм

Свой на районе
ИГРОК
угадай, сколько ты пропустил запятых в одном предложении, 2 3 4 5?

цыдыды для быдла, их не стоит писать правильно, эт зашквар.

Ну кому-то не похуй, раз у тебя - 4 репа, а у меня +7.

Но не плачь, маленький госничек, в своей предлоге, я попросил для тебя машинку, чтоб и врум врум и ратата делала, да чтоб мотор лютый был.
Я не в госке уже месяц причем тут госка, ну ты просто фулл хаус собираешь скинул бы

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Самый большой бред всего гос. автопарка так это покупка для каждого отдельного персонажа служебного автомобиля. Почему нереализована система именно автопарка организации - не понятно. Прикольно, если бы в реальности так было.
Вспоминаю времена КРМП, когда в Правительстве 1-й ранг "Водитель" не мог водить, и он теряет свои функции как водителя. 😂
Тут тоже самое, ФСОшники низкого ранга не могут водить лимузин или на чем там передвигаются "высокопоставленные". Это должно регламентироваться внутренними правилами, а не системой покупки "личного служебного" автомобиля.

Султан Прайм

Султан Прайм

Свой на районе
ИГРОК
Самый большой бред всего гос. автопарка так это покупка для каждого отдельного персонажа служебного автомобиля. Почему нереализована система именно автопарка организации - не понятно. Прикольно, если бы в реальности так было.
Вспоминаю времена КРМП, когда в Правительстве 1-й ранг "Водитель" не мог водить, и он теряет свои функции как водителя. 😂
Тут тоже самое, ФСОшники низкого ранга не могут водить лимузин или на чем там передвигаются "высокопоставленные". Это должно регламентироваться внутренними правилами, а не системой покупки "личного служебного" автомобиля.
С этим согласен, так себе сделали

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
да ладно, им тачилы почти бесплатно дают, сравни цены порша для гос очка и порша для людей.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
да ладно, им тачилы почти бесплатно дают, сравни цены порша для гос очка и порша для людей.
Да дело не в стоимости, а в логике покупки сотрудником служебного авто... Бред какой-то. Все предложения (или похожее на предложение) связанные с гос.авто у меня складываются только из-за отсутствия автопарка организации, каждый имеет свой автомобиль. Если автопарк нагружает сервер, то почему бы не дать возможность сотрудникам той организации "заспавнить" нужное ему авто? Если очень надо, то пусть руководство организации через настройки организации соответственно настроит к каждому рангу свое авто, ну или без ограничений, просто пользование определенным авто будет регламентировано внутренними уставами, правилами или т.п.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Да дело не в стоимости, а в логике покупки сотрудником служебного авто... Бред какой-то. Все предложения (или похожее на предложение) связанные с гос.авто у меня складываются только из-за отсутствия автопарка организации, каждый имеет свой автомобиль. Если автопарк нагружает сервер, то почему бы не дать возможность сотрудникам той организации "заспавнить" нужное ему авто? Если очень надо, то пусть руководство организации через настройки организации соответственно настроит к каждому рангу свое авто, ну или без ограничений, просто пользование определенным авто будет регламентировано внутренними уставами, правилами или т.п.
алое, гэбня за день бабла мутит немерено, даже в сравнении с остальной гос очкой. туда бомжи идут подзаработать. вполне неплохо, что ты, с вырученных денег будешь платить себе на тачку, это правильно. Плохо, что мало стоит, несоразмерно заработку гэбни. Имхо, гибоновские тачки стоить должны дороже гражданских.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Гера Либерман

Гера Либерман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Таки если поглядеть с точки зрения администрации, то всё логично до неузнаваемости, аж противно. Вот смотрите, вы человек вроде неглупый, деньги есть, а тратить их совсем некуда, это же коллапс! Как раз-таки дело в деньгах, администрация хоть и неумеючи, но пытается наладить спрос и предложение. Если у всех есть деньги и их некуда тратить, то какой во всем смысл? Ви мене скажите? Ви смисол видите? Так и я не вижу, а он есть. Ведь госник, в отличие от всех остальных, в деньгах купается. Я вам скажю даже больше, но только по секрету, эта сволочь из ГАИ ДПС, или как там они себя величают, свое порше окупает за какую-то неделю, если не меньше.