Новая система одежды

М

Максим Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
здравствуйте, предлагаю сделать новую систему одежды : при покупки одежды она появляется в инвентаре и одеть ее можно через него исключительно через него. И так же снимать можно одежду через него тем самым убрать приложение "гардероб" из телефона.

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:75
Ну нам же мало бустов и другой хери, давайте ещё одежду где то будет складировать... Я тут путаюсь в какую машину диски положил, а ты тут с одеждой.
Чисто не реализуемо нормально это. И мне интересно, админы должны без ограниченный шкаф добавить? И ты такой приходишь в кв свою, заходишь в шкаф и листаешь вниз блять 5 минут...
На одну шмотку может быть вся вариация цветов, посчитай сам сколько вещей ещё и людей

Как и в предыдущий раз ДРОЧЬ
-rep

М

Максим Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Завали ебало иы заебал на каждое мое предложение так отвечать **** блять перестань комментировать ты ебануя хуйня которая сосет каждый день тебя блять не кто не спрашивает у тебя блять все дрочь дрочишь ты блять *** свой и своего друга гандон сраный

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:75
Завали ебало иы заебал на каждое мое предложение так отвечать ** блять перестань комментировать ты ебануя хуйня которая сосет каждый день тебя блять не кто не спрашивает у тебя блять все дрочь дрочишь ты блять * свой и своего друга гандон сраный
Плачь больше... Мало...

Personalize

Верх Низ