РЕШЕНО Новая система одежды

• Автор темы Максим Красников
  • Дата начала
М

Максим Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
здравствуйте, предлагаю сделать новую систему одежды : при покупки одежды она появляется в инвентаре и одеть ее можно через него исключительно через него. И так же снимать можно одежду через него тем самым убрать приложение "гардероб" из телефона.

Голосование по этому предложению приостановлено.
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
Ну нам же мало бустов и другой хери, давайте ещё одежду где то будет складировать... Я тут путаюсь в какую машину диски положил, а ты тут с одеждой.
Чисто не реализуемо нормально это. И мне интересно, админы должны без ограниченный шкаф добавить? И ты такой приходишь в кв свою, заходишь в шкаф и листаешь вниз блять 5 минут...
На одну шмотку может быть вся вариация цветов, посчитай сам сколько вещей ещё и людей

Как и в предыдущий раз ДРОЧЬ
-rep

М

Максим Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Завали ебало иы заебал на каждое мое предложение так отвечать **** блять перестань комментировать ты ебануя хуйня которая сосет каждый день тебя блять не кто не спрашивает у тебя блять все дрочь дрочишь ты блять *** свой и своего друга гандон сраный

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Завали ебало иы заебал на каждое мое предложение так отвечать ** блять перестань комментировать ты ебануя хуйня которая сосет каждый день тебя блять не кто не спрашивает у тебя блять все дрочь дрочишь ты блять * свой и своего друга гандон сраный
Плачь больше... Мало...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:803
Баллы:215
Завали ебало иы заебал на каждое мое предложение так отвечать ** блять перестань комментировать ты ебануя хуйня которая сосет каждый день тебя блять не кто не спрашивает у тебя блять все дрочь дрочишь ты блять * свой и своего друга гандон сраный
ХАхахахахахахахахахах. Ты че такой злой? Кто тебя обидел?

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Я жёстко угараю с этой фотки, оставлю это здесь
1776865839731

Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:148
Баллы:145
херня

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 139
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ