ОТКАЗАНО NonRp КОП

• Автор темы Руслан Лисичкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Лисичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- От
Руслан Лисичкин 900-
- Электронная почта
rasulov.ruslan.1994@mail.ru
- С жалобой на
Матвей Авангард 104-297 Подполковник
- Основание обращения
Стоял на парковке. Заспавнил тачку сел в нее подьехал ко мне Матвей Авангард 104-297 подполковник. Сказал выходить из тачки требуя законное требование. Не объяснив причину никакую. Я начал отъезжать так как я в этом случае прав и он меня с тайзера вальнул. Закафал отвел в полицейский участок. Я попросил одваката он сказал что вызвал но действий не каких не было. И не назвав не какой до сих пор причины он меня отправил в тюрьму. У меня фиксы нету посмотрите у Матвей Авангард 104-297.
Или тут такое в порядках вещей кафать всех кого захотят?

Требую видео фиксацию моего нарушения, и что я там нарушил от Матвей Авангард 104-297
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/iDTA5Zj
- Доказательства
нету. Запрашиваю у подполковника Матвей Авангард 104-297
Стоял на парковке. Заспавнил тачку сел в нее подьехал ко мне Матвей Авангард 104-297 подполковник. Сказал выходить из тачки требуя законное требование. Не объяснив причину никакую. Я начал отъезжать так как я в этом случае прав и он меня с тайзера вальнул. Закафал отвел в полицейский участок. Я попросил одваката он сказал что вызвал но действий не каких не было. И не назвав не какой до сих пор причины он меня отправил в тюрьму. У меня фиксы нету посмотрите у Матвей Авангард 104-297.
Или тут такое в порядках вещей кафать всех кого захотят?

Р

Руслан Лисичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Понятно подкупные тут все

Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:46
Баллы:115
Добрый день, на связи Председатель Законодательного Собрания, Скандал Илья. Извиняюсь если вставлю свои "5 копеек", хотелось бы дать объяснение по вашей жалобе. Согласно Федеральному закону "О полиции", пункту 14 части 1 статьи 11, сотрудники Полиции имеют право останавливать ТС для проверки. Также, законное требование скорее всего было выдано верно (если Авангард не нарушил ч. 4 ст. 6 того же ФЗ, фиксации нет, знать не могу. Отъезжать от сотрудника полиции вы не имели права, т.к он требовал вас покинуть автомобиль, соответственно, были применкны спец. средства и вас задержали. Насчёт адвоката, точного ответа знать не могу, но если бы сотрудник вызвал адвоката, то он приехал бы или нет, если адвокат не прибыл - сотрудник обязан перейти к стадии ареста. Причина вашего ареста написана в личном деле, было бы неплохо прикрепить фотографию его, сотрудникам прокуратуры будет лучше. И да, у Прокуратуры есть ровно сутки с момента опубликования жалобы для её рассмотрения. Так что прошу не делать преждевременные выводы.

С уважением, Председатель Законодательного Собрания, Скандал Илья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ