Р
Руслан Лисичкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - От
- Руслан Лисичкин 900-
- - Электронная почта
- rasulov.ruslan.1994@mail.ru
- - С жалобой на
- Матвей Авангард 104-297 Подполковник
- - Основание обращения
- Стоял на парковке. Заспавнил тачку сел в нее подьехал ко мне Матвей Авангард 104-297 подполковник. Сказал выходить из тачки требуя законное требование. Не объяснив причину никакую. Я начал отъезжать так как я в этом случае прав и он меня с тайзера вальнул. Закафал отвел в полицейский участок. Я попросил одваката он сказал что вызвал но действий не каких не было. И не назвав не какой до сих пор причины он меня отправил в тюрьму. У меня фиксы нету посмотрите у Матвей Авангард 104-297.
Или тут такое в порядках вещей кафать всех кого захотят?
Требую видео фиксацию моего нарушения, и что я там нарушил от Матвей Авангард 104-297
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/iDTA5Zj
- - Доказательства
- нету. Запрашиваю у подполковника Матвей Авангард 104-297
Стоял на парковке. Заспавнил тачку сел в нее подьехал ко мне Матвей Авангард 104-297 подполковник. Сказал выходить из тачки требуя законное требование. Не объяснив причину никакую. Я начал отъезжать так как я в этом случае прав и он меня с тайзера вальнул. Закафал отвел в полицейский участок. Я попросил одваката он сказал что вызвал но действий не каких не было. И не назвав не какой до сих пор причины он меня отправил в тюрьму. У меня фиксы нету посмотрите у Матвей Авангард 104-297.