РЕШЕНО №993 // Не выдали нормальную компенсацию (Для Casper)

• Автор темы Хелмут Кайдо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хелмут Кайдо

Хелмут Кайдо

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Хелмут Кайдо
- Ваш ID
438-774
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
просидел около суток в бане из за бага с цумом ,спасибо что вернули деньги но за весь день проведеный в бане по сути выдали только 4 кейса ловца багов,на мой взгляд просидеть день в бане из за ошибки разработчиков и получить за это 4 кейса с которых по сути выгоды особо нету это 2 несоразмерные вещи прошу выдать нормальную компенсацию,и теперь у меня появилась проблема уже 2 сутки не могу одеть сумку ,нас оповестили о том что не надо одевать вещи купленые в цуме когда я уже не был в игре и спал,так как когда был баг с цумом я одел купленые вещи и разгрузку стоник (я ее тоже купил в цуме) вроде она так называется и возможно я точно не помню у меня в рюкзаке были вещи,писал вчера вечером админам сказали что это баг с тем что сумку нельзя одеть его чинят,прошу за это тоже компенсацию только нормальную ,по факту 4 кейса ловца багов никак не покрывают потраченное время в бане из за ошибки разработчиков
- Доказательства
не требуеться
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать нормальную компенсацию
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
просидел около суток в бане из за бага с цумом ,спасибо что вернули деньги но за весь день проведеный в бане по сути выдали только 4 кейса ловца багов,на мой взгляд просидеть день в бане из за ошибки разработчиков и получить за это 4 кейса с которых по сути выгоды особо нету это 2 несоразмерные вещи прошу выдать нормальную компенсацию,и теперь у меня появилась проблема уже 2 сутки не могу одеть сумку ,нас оповестили о том что не надо одевать вещи купленые в цуме когда я уже не был в игре и спал,так как когда был баг с цумом я одел купленые вещи и разгрузку стоник (я ее тоже купил в цуме) вроде она так называется и возможно я точно не помню у меня в рюкзаке были вещи,писал вчера вечером админам сказали что это баг с тем что сумку нельзя одеть его чинят,прошу за это тоже компенсацию только нормальную ,по факту 4 кейса ловца багов никак не покрывают потраченное время в бане из за ошибки разработчиков.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:571
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Мы понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией.
Однако решение о размере компенсации принимается администрацией проекта индивидуально с учетом обстоятельств каждого случая.
Компенсация в виде кейсов "Ловца Багов" была выдана в рамках действующих мер компенсации за возникшую ситуацию.
Что касается невозможности надеть сумку, нам известно о данной проблеме, и разработчики уже занимаются ее устранением.
В качестве компенсации за предоставленные неудобства связанные с данной технической ошибкой выдам вам 3 "Золотых ивентовых кейса".
Приношу извинения за негативные последствия данной ошибки.
Рад был помочь.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ