Хелмут Кайдо
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:125
- - Ваш игровой никнейм
- Хелмут Кайдо
- - Ваш ID
- 438-774
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- просидел около суток в бане из за бага с цумом ,спасибо что вернули деньги но за весь день проведеный в бане по сути выдали только 4 кейса ловца багов,на мой взгляд просидеть день в бане из за ошибки разработчиков и получить за это 4 кейса с которых по сути выгоды особо нету это 2 несоразмерные вещи прошу выдать нормальную компенсацию,и теперь у меня появилась проблема уже 2 сутки не могу одеть сумку ,нас оповестили о том что не надо одевать вещи купленые в цуме когда я уже не был в игре и спал,так как когда был баг с цумом я одел купленые вещи и разгрузку стоник (я ее тоже купил в цуме) вроде она так называется и возможно я точно не помню у меня в рюкзаке были вещи,писал вчера вечером админам сказали что это баг с тем что сумку нельзя одеть его чинят,прошу за это тоже компенсацию только нормальную ,по факту 4 кейса ловца багов никак не покрывают потраченное время в бане из за ошибки разработчиков
- - Доказательства
- не требуеться
- - Какое решение Вы видите справедливым
- выдать нормальную компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
просидел около суток в бане из за бага с цумом ,спасибо что вернули деньги но за весь день проведеный в бане по сути выдали только 4 кейса ловца багов,на мой взгляд просидеть день в бане из за ошибки разработчиков и получить за это 4 кейса с которых по сути выгоды особо нету это 2 несоразмерные вещи прошу выдать нормальную компенсацию,и теперь у меня появилась проблема уже 2 сутки не могу одеть сумку ,нас оповестили о том что не надо одевать вещи купленые в цуме когда я уже не был в игре и спал,так как когда был баг с цумом я одел купленые вещи и разгрузку стоник (я ее тоже купил в цуме) вроде она так называется и возможно я точно не помню у меня в рюкзаке были вещи,писал вчера вечером админам сказали что это баг с тем что сумку нельзя одеть его чинят,прошу за это тоже компенсацию только нормальную ,по факту 4 кейса ловца багов никак не покрывают потраченное время в бане из за ошибки разработчиков.