А
Амар Манур
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Амира Мета
- - Ваш ID
- 464-791
- - ID нарушителя
- 449-058
- - Время нарушения
- 02:38
- - Описание ситуации
- Во время процесса задержания админ влез в РП процесс трижды. В первый раз когда сотрудники не зная как достать персонажа из воды «хотя функционалом двое сотрудников без проблем могут достать персонажа из воды» второй раз админ достал меня и с воздуха кинул меня на асфальт, тем самым снёс моё ХП. Третий раз снова достал и снял наручники. Таким образом админ три раза превысил своими должностными полномочиями нарушим РП ситуацию дав преимущество двум неуклюжим сотрудникам меня поимать.
- - Доказательства
- Функционально сотрудники самостоятельно должны были меня догнать, достать из воды, арестовать.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Правильное
- - Игровой никнейм админа
- Юлия Белка
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Во время процесса задержания админ влез в РП процесс трижды. В первый раз когда сотрудники не зная как достать персонажа из воды «хотя функционалом двое сотрудников без проблем могут достать персонажа из воды» второй раз админ достал меня и с воздуха кинул меня на асфальт, тем самым снёс моё ХП. Третий раз снова достал и снял наручники. Таким образом админ три раза превысил своими должностными полномочиями нарушим РП ситуацию дав преимущество двум неуклюжим сотрудникам меня поимать.