РЕШЕНО №943 // Жалоба на Юлия Белка

• Автор темы Амар Манур
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амар Манур

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амира Мета
- Ваш ID
464-791
- ID нарушителя
449-058
- Время нарушения
02:38
- Описание ситуации
Во время процесса задержания админ влез в РП процесс трижды. В первый раз когда сотрудники не зная как достать персонажа из воды «хотя функционалом двое сотрудников без проблем могут достать персонажа из воды» второй раз админ достал меня и с воздуха кинул меня на асфальт, тем самым снёс моё ХП. Третий раз снова достал и снял наручники. Таким образом админ три раза превысил своими должностными полномочиями нарушим РП ситуацию дав преимущество двум неуклюжим сотрудникам меня поимать.
- Доказательства
Функционально сотрудники самостоятельно должны были меня догнать, достать из воды, арестовать.
- Какое решение Вы видите справедливым
Правильное
- Игровой никнейм админа
Юлия Белка
- Причина выдачи наказания
LRP
Во время процесса задержания админ влез в РП процесс трижды. В первый раз когда сотрудники не зная как достать персонажа из воды «хотя функционалом двое сотрудников без проблем могут достать персонажа из воды» второй раз админ достал меня и с воздуха кинул меня на асфальт, тем самым снёс моё ХП. Третий раз снова достал и снял наручники. Таким образом админ три раза превысил своими должностными полномочиями нарушим РП ситуацию дав преимущество двум неуклюжим сотрудникам меня поимать.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Жалоба принята к рассмотрению. Вердикт будет вынесен после проверки всех обстоятельств.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вновь приветствую. С вами Заместитель Главного Администратора.

По результатам рассмотрения жалобы нарушений со стороны администрации не выявлено.

Вы были наказаны по пункту 4.19 Правил проекта за уход в воду с целью уклонения от РП-ситуации, что напрямую подпадает под действие данного пункта правил.

Что касается вмешательства администратора в РП-процесс, данные действия являлись вынужденными, поскольку сотрудник не имел функциональной возможности самостоятельно вытащить Вас из воды, пока Вы находились в наручниках. Вмешательство было необходимо исключительно для продолжения.

Прошу соблюдать правила проекта и не допускать дальнейших нарушений.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ