Максим Волков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Волков
- - Ваш ID
- 122980
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.07.2025 13.42
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте! Хочу извиниться за свой недавний косяк и попросить прощения. В момент инцидента мне показалось, что за мной погоня, возле ЦУМа стояло много машин, и я решил быстро проскочить по тротуару. Из-за лагов игроки появились неожиданно, остановиться я уже не успел. Выбор был глупый, спорить не буду — просто хотелось как лучше, а получилось не очень. Посидел 8 часов деморгана — наказание принял, ошибку осознал. Больше таких нарушений точно не будет. Прошу дать шанс исправиться, очень ценю ваш труд и порядок на сервере. Спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://imgfoto.host/i/xhJnW5
Здравствуйте!
Хочу извиниться за свой недавний косяк и попросить прощения. В момент инцидента мне показалось, что за мной погоня, возле ЦУМа стояло много машин, и я решил быстро проскочить по тротуару. Из-за лагов игроки появились неожиданно, остановиться я уже не успел. Выбор был глупый, спорить не буду — просто хотелось как лучше, а получилось не очень.
Посидел 8 часов деморгана — наказание принял, ошибку осознал. Больше таких нарушений точно не будет. Прошу дать шанс исправиться, очень ценю ваш труд и порядок на сервере. Спасибо за понимание!
Хочу извиниться за свой недавний косяк и попросить прощения. В момент инцидента мне показалось, что за мной погоня, возле ЦУМа стояло много машин, и я решил быстро проскочить по тротуару. Из-за лагов игроки появились неожиданно, остановиться я уже не успел. Выбор был глупый, спорить не буду — просто хотелось как лучше, а получилось не очень.
Посидел 8 часов деморгана — наказание принял, ошибку осознал. Больше таких нарушений точно не будет. Прошу дать шанс исправиться, очень ценю ваш труд и порядок на сервере. Спасибо за понимание!