РЕШЕНО №9141 // Амнистия

• Автор темы Максим Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Волков

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Волков
- Ваш ID
122980
- Дата и время выдачи наказания
09.07.2025 13.42
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Хочу извиниться за свой недавний косяк и попросить прощения. В момент инцидента мне показалось, что за мной погоня, возле ЦУМа стояло много машин, и я решил быстро проскочить по тротуару. Из-за лагов игроки появились неожиданно, остановиться я уже не успел. Выбор был глупый, спорить не буду — просто хотелось как лучше, а получилось не очень. Посидел 8 часов деморгана — наказание принял, ошибку осознал. Больше таких нарушений точно не будет. Прошу дать шанс исправиться, очень ценю ваш труд и порядок на сервере. Спасибо за понимание!
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/xhJnW5
Здравствуйте!
Хочу извиниться за свой недавний косяк и попросить прощения. В момент инцидента мне показалось, что за мной погоня, возле ЦУМа стояло много машин, и я решил быстро проскочить по тротуару. Из-за лагов игроки появились неожиданно, остановиться я уже не успел. Выбор был глупый, спорить не буду — просто хотелось как лучше, а получилось не очень.

Посидел 8 часов деморгана — наказание принял, ошибку осознал. Больше таких нарушений точно не будет. Прошу дать шанс исправиться, очень ценю ваш труд и порядок на сервере. Спасибо за понимание!

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 915
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ