E
emill
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Дубровский
- - Ваш ID
- 240-159
- - ID нарушителя
- 339-125
- - Время нарушения
- 14:44
- - Описание ситуации
- Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/61e009525c9c3c9e8ecc79ce6fd5c6d3/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать администратора и возместить мне ущерб в виде натика и писятиков
- - Игровой никнейм админа
- Юлия Амси
- - Причина выдачи наказания
- .
Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму