РАССМОТРЕНО №894 // нарушение администратора

РАССМОТРЕНО
E

emill

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Дубровский
- Ваш ID
240-159
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
14:44
- Описание ситуации
Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму
- Доказательства
https://rutube.ru/video/61e009525c9c3c9e8ecc79ce6fd5c6d3/
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора и возместить мне ущерб в виде натика и писятиков
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 438
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

E

emill

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
доказательства изменил

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: п
риношу Вам свои извинения за длительное ожидание ответа, а также за сложившуюся ситуацию в целом.
К сожалению, на момент принятия Вашего репорта администратором Юлей у Вас уже активно развивался RP-процесс, и она не имела права в него вмешиваться. Именно поэтому помочь Вам незамедлительно не представилось возможным.
Что касается эпизода с телепортом к Вам другого игрока - данный факт будет тщательно разобран. Администратор, допустившее это действие, понесёт соответствующее наказание.
В качестве компенсации за ожидание и доставленные неудобства на Ваш игровой аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ