Рахат Лукум.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Махтур Филатов
- - Ваш ID
- 906-806
- - Время нарушения
- 31,05,2025
- - Описание ситуации
- Я как игрок просто задолбался играть на этом сервере лишь по причине такого ГК Крайма нам госка без какого либо ордера ничего просто выбила двери в офис и начала скшит на , что ГК крайма который должен топить за крайма говорит ну блин там оружие кароч айси прчина была то , что афк типов перекафали и т.д хотя саме интересное мы даже не зарегестрированы тогда почему нам могут двери в респу сносить по фану не известно хотя на других серверах данного проекта тараном баловаться запрещено и использовать можно только во время рейдов ну или каждый администратор подгоняет правила как по кайфу я устал играть в симулятор раста где дефаю титул от госки по причине АФК ГК КРАЙМА попросил бы мне как игроку объяснить получаеться можно ли так двери сносить по фану или нет раз правил про это я не нашел
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZOQGS
- - Причина выдачи наказания
- -
Я как игрок просто задолбался играть на этом сервере лишь по причине такого ГК Крайма нам госка без какого либо ордера ничего просто выбила двери в офис и начала скшит на , что ГК крайма который должен топить за крайма говорит ну блин там оружие кароч айси прчина была то , что афк типов перекафали и т.д хотя саме интересное мы даже не зарегестрированы тогда почему нам могут двери в респу сносить по фану не известно хотя на других серверах данного проекта тараном баловаться запрещено и использовать можно только во время рейдов ну или каждый администратор подгоняет правила как по кайфу я устал играть в симулятор раста где дефаю титул от госки по причине АФК ГК КРАЙМА попросил бы мне как игроку объяснить получаеться можно ли так двери сносить по фану или нет раз правил про это я не нашел