РЕШЕНО №889 // №889 | На ГК крайма

• Автор темы Рахат Лукум.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Махтур Филатов
- Ваш ID
906-806
- Время нарушения
31,05,2025
- Описание ситуации
Я как игрок просто задолбался играть на этом сервере лишь по причине такого ГК Крайма нам госка без какого либо ордера ничего просто выбила двери в офис и начала скшит на , что ГК крайма который должен топить за крайма говорит ну блин там оружие кароч айси прчина была то , что афк типов перекафали и т.д хотя саме интересное мы даже не зарегестрированы тогда почему нам могут двери в респу сносить по фану не известно хотя на других серверах данного проекта тараном баловаться запрещено и использовать можно только во время рейдов ну или каждый администратор подгоняет правила как по кайфу я устал играть в симулятор раста где дефаю титул от госки по причине АФК ГК КРАЙМА попросил бы мне как игроку объяснить получаеться можно ли так двери сносить по фану или нет раз правил про это я не нашел
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZOQGS
- Причина выдачи наказания
-
Я как игрок просто задолбался играть на этом сервере лишь по причине такого ГК Крайма нам госка без какого либо ордера ничего просто выбила двери в офис и начала скшит на , что ГК крайма который должен топить за крайма говорит ну блин там оружие кароч айси прчина была то , что афк типов перекафали и т.д хотя саме интересное мы даже не зарегестрированы тогда почему нам могут двери в респу сносить по фану не известно хотя на других серверах данного проекта тараном баловаться запрещено и использовать можно только во время рейдов ну или каждый администратор подгоняет правила как по кайфу я устал играть в симулятор раста где дефаю титул от госки по причине АФК ГК КРАЙМА попросил бы мне как игроку объяснить получаеться можно ли так двери сносить по фану или нет раз правил про это я не нашел

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:115
я как игрок не стал терпеть то как азиз легендс переименовывается в махтура филатова и сносит змх с крыши
я просто ушёл
будь проще - и люди к тебе потянутся !

(снимите мне роль на форуме)

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении , просим вас подождать для ознакомления жалобы.

Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
я как игрок не стал терпеть то как азиз легендс переименовывается в махтура филатова и сносит змх с крыши
я просто ушёл

азиз легендс хавхавхыхыахы бля ты смешной кент, когда нас 20 а вас 40-60 на змх которое оч сложно мы все равно выигравали без крышы но когда вы начали увозить матки под стрельбой не смотря на правило пришлось сделать так пойми кент

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:115
азиз легендс хавхавхыхыахы бля ты смешной кент, когда нас 20 а вас 40-60 на змх которое оч сложно мы все равно выигравали без крышы но когда вы начали увозить матки под стрельбой не смотря на правило пришлось сделать так пойми кент
ну ты давай сравнивать тоже 40-60 госников, из которых 30 человек приезжают на поставку чисто сфоткать зону для повышения
особенно радуют гибоны которые стоят в открытую с узи и какие нить сержанты которые ставят весту и думают что она их прикроет

я те больше скажу, мы в обе цгб в систему повышения вводили по миллион поставок лишь у игроков был контент, это всё несмотря на то, что медиков как выбивали, так и выбивают
2 часа посидеть в деморгане сериальчик посмотреть зато матовозку довезёшь

ну и в целом хз насколько интересно играть когда одни заходят посмотреть на красивые пиксели, а другие вытягивают моник 3 на 4, ставят редукс на ночь чтоб всё сияло как новогодняя ёлка
а потом радуются, что нокнули чела который их даж не видел

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что гк крайм не должен "топить" за кого-то . Администратор выдает наказание согласно правилам проекта , если вы хотите описать конкретную ситуацию , приложите конкретную ситуацию для рассмотрения жалобы. В данный момент нарушения администратора не обнаружено .

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что гк крайм не должен "топить" за кого-то . Администратор выдает наказание согласно правилам проекта , если вы хотите описать конкретную ситуацию , приложите конкретную ситуацию для рассмотрения жалобы. В данный момент нарушения администратора не обнаружено .

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
так ответьте на вопрос госка может сносить двери в офис нерегнутой фамы по причине ну рядом стрельба

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
я просто ушёл

я тоже уйду скоро мне просто интересно поч гк крайма такой плохой

Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
я просто ушёл

когда я легендсом стал кст?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.