РАССМОТРЕНО №853 // Герман Ростов

РАССМОТРЕНО
Кира Невская

Кира Невская

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Кира Невская
- Ваш ID
218-785
- ID нарушителя
269-840
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/5DAS9kc4LxSSig
- Какое решение Вы видите справедливым
довыдать наказание игроку. провести беседу с администратором.
- Игровой никнейм админа
269-840
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, администрация РМРП. Прошу рассмотреть мою жалобу на администратора Германа Ростова. Предоставляю откат во вложении (так же предоставлю откат с их стороны)

Данный администратор видимо считает, что оскорбление девушек на проекте толпой мужчин, не несет ничего обидного для них. В особенности высказывания "шлюха, ротовыебаная, дырка" не являются чем-то серьезным.
И дает игроку наказание, внимание, мут на 20 минут !!!!

Прошу заметить, далее, что данный обидчик (игрок), заливает так же эту же ситуацию на меня и мне дают мут 4 часа !!!!
за "долбаеба ебаного". Когда меня стоит и "гасит" толпа недомужчин.

Я свое наказание оспаривать не собираюсь и свой мут и пред получила.

Но далее прошу администратора Максима Маркелова, выдавшего мне наказание, по его же откату, добавить мут игроку до 4х часов. Ему выдают мут.

НО !!!! Герман Ростов снимает его.

Причина снятия мута ? И почему наказания выдаются не равнозначно игрокам? А кому-то меньше?
Я не считаю, что моё высказывание было более обидным для него и грубым, нежели чем он высказался в мою сторону. В толпе своих однофамовцев. Много мужского у данных игроков заметили на данном откате?

Когда поднимется тема, оскорбления девушек на данном проекте ? Вы только вновь смягчаете наказания.

(откат с их стороны ситуации)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:390
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:390
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Изначально наказание игроку было выдано по п. 3.1 ПП - 420 минут мута, однако позже его сняли по причине того, что Вы первая начали его оскорблять.
После этого у оппонента появилась IC-причина для ответной грубости.
Его слова квалифицированы по п. 3.1 ПП, а не по 3.3 ПП, так как с недавних пор такие высказывания расцениваются как обычные оскорбления, хоть и звучат в грубой форме.
К сожалению, в данной ситуации применить к игрокам наказание по другому пункту, в данной ситуации невозможно.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Изначально наказание игроку было выдано по п. 3.1 ПП - 420 минут мута, однако позже его сняли по причине того, что Вы первая начали его оскорблять.
После этого у оппонента появилась IC-причина для ответной грубости.
Его слова квалифицированы по п. 3.1 ПП, а не по 3.3 ПП, так как с недавних пор такие высказывания расцениваются как обычные оскорбления, хоть и звучат в грубой форме.
К сожалению, в данной ситуации применить к игрокам наказание по другому пункту, в данной ситуации невозможно.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Игрок допустил выражение в мой адрес: "хламидия старая у тебя рядом сидит", это не является ли 3.2 ПП?

Personalize

Верх Низ