Кира Невская
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Кира Невская
- - Ваш ID
- 218-785
- - ID нарушителя
- 269-840
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/5DAS9kc4LxSSig
- - Какое решение Вы видите справедливым
- довыдать наказание игроку. провести беседу с администратором.
- - Игровой никнейм админа
- 269-840
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый вечер, администрация РМРП. Прошу рассмотреть мою жалобу на администратора Германа Ростова. Предоставляю откат во вложении (так же предоставлю откат с их стороны)
Данный администратор видимо считает, что оскорбление девушек на проекте толпой мужчин, не несет ничего обидного для них. В особенности высказывания "шлюха, ротовыебаная, дырка" не являются чем-то серьезным.
И дает игроку наказание, внимание, мут на 20 минут !!!!
Прошу заметить, далее, что данный обидчик (игрок), заливает так же эту же ситуацию на меня и мне дают мут 4 часа !!!!
за "долбаеба ебаного". Когда меня стоит и "гасит" толпа недомужчин.
Я свое наказание оспаривать не собираюсь и свой мут и пред получила.
Но далее прошу администратора Максима Маркелова, выдавшего мне наказание, по его же откату, добавить мут игроку до 4х часов. Ему выдают мут.
НО !!!! Герман Ростов снимает его.
Причина снятия мута ? И почему наказания выдаются не равнозначно игрокам? А кому-то меньше?
Я не считаю, что моё высказывание было более обидным для него и грубым, нежели чем он высказался в мою сторону. В толпе своих однофамовцев. Много мужского у данных игроков заметили на данном откате?
Когда поднимется тема, оскорбления девушек на данном проекте ? Вы только вновь смягчаете наказания.
(откат с их стороны ситуации)
Данный администратор видимо считает, что оскорбление девушек на проекте толпой мужчин, не несет ничего обидного для них. В особенности высказывания "шлюха, ротовыебаная, дырка" не являются чем-то серьезным.
И дает игроку наказание, внимание, мут на 20 минут !!!!
Прошу заметить, далее, что данный обидчик (игрок), заливает так же эту же ситуацию на меня и мне дают мут 4 часа !!!!
за "долбаеба ебаного". Когда меня стоит и "гасит" толпа недомужчин.
Я свое наказание оспаривать не собираюсь и свой мут и пред получила.
Но далее прошу администратора Максима Маркелова, выдавшего мне наказание, по его же откату, добавить мут игроку до 4х часов. Ему выдают мут.
НО !!!! Герман Ростов снимает его.
Причина снятия мута ? И почему наказания выдаются не равнозначно игрокам? А кому-то меньше?
Я не считаю, что моё высказывание было более обидным для него и грубым, нежели чем он высказался в мою сторону. В толпе своих однофамовцев. Много мужского у данных игроков заметили на данном откате?
Когда поднимется тема, оскорбления девушек на данном проекте ? Вы только вновь смягчаете наказания.