РАССМОТРЕНО №8304 | 5.6 ПП

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Данил Вашкевич
- Ваш ID
673-339
- Игровой никнейм админа
919881
- Дата и время выдачи наказания
31.05.25 | 23:45
- Краткое описание ситуации
Игрок, у которого сейчас никнейм должен быть Николай Бездушный, отправил Юрию Брагину его фотографию и спросил у него, он это или нет. После чего Юрий Брагин пожаловался Джону Уику на меня и Артема Затеева(659-155). Но весь абсурд в том, что я ничего никому не отправлял. Он просто так написал на меня жалобу и мне выдали пермомент. Но почему-то Юрий не добавил от себя еще то, что он слил мою фотку, фотку моего отца
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZRDPv
Бан без причины

Артём Затеев

Артём Затеев

Новичок
ИГРОК
Баллы:8
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:43
Не стоит возвращать этих людей, так как они, скорее всего, продолжат безответственное поведение. Даже сейчас двое оставили заявку на службу по контракту на мой номер.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Не стоит возвращать этих людей, так как они, скорее всего, продолжат безответственное поведение. Даже сейчас двое оставили заявку на службу по контракту на мой номер.
Конечно-конечно. У тебя все только по батлу. Не было бы у тебя друзей, то ты бы даже ни разу не попал на Майорку, не говоря уже о подполковнике и выше

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Я в отличии от тебя духом не слаб. Но нести наказание за то, чего я не делал, я не буду

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Я попал сюда благодаря своим достижениям по службе, а не связям.
Врать не стоит. А как же Мага, который принимал тебя в МВД по скриншоту удостоверения, когда этому скриншоту почти год был?

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Врать не стоит. А как же Мага, который принимал тебя в МВД по скриншоту удостоверения, когда этому скриншоту почти год был?
Я говорю правду, и других людей в этом не приплетай.

Я не обязан ничего тебе доказывать. Ты всегда выходишь сухим из воды, когда делаешь глупости, и другие расплачиваются за твои ошибки. Поэтому мне не о чем с тобой разговаривать.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Будешь ты соучастник
В каком месте я соучастник? Та фотка, которую он тебе скинул, была у многих ещё в тот момент, когда мы с тобой общались. Вообще не понимаю как Джон мог одобрить твою жалобу на меня, когда я эту фотку не кидал никуда

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
В каком месте я соучастник? Та фотка, которую он тебе скинул, была у многих ещё в тот момент, когда мы с тобой общались. Вообще не понимаю как Джон мог одобрить твою жалобу на меня, когда я эту фотку не кидал никуда
Давай не начинай тут, ты первая причина вины и точка, я не собираюсь ничего объяснять. Жди решения своего.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Давай не начинай тут, ты первая причина вины и точка, я не собираюсь ничего объяснять. Жди решения своего.
Я не жду от тебя никакого объяснения. Я не знаю откуда ты это взял. Мир не крутится вокруг тебя. Успокойся

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Я не жду от тебя никакого объяснения. Я не знаю откуда ты это взял. Мир не крутится вокруг тебя. Успокойся
Вот именно что успокойся раз получил наказание и жди ответ, и прими косяк что ты был соучастником в том инциденте и Джон видел всю переписку.

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Надеюсь администрация примет правильное решение.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Вот именно что успокойся раз получил наказание и жди ответ, и прими косяк что ты был соучастником в том инциденте и Джон видел всю переписку.
Вот именно что видел. И от меня там нет не единого сообщения. А если речь про чат, где ты был с Максом, то это личный чат и это не распространение. Это группа, а не канал

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Надеюсь администрация примет правильное решение.
На счет тебя тоже. Если Джон не примет, то я напишу сам жалобу. Ты себе хуже сделал. Вкладывал душу в этот проект, а сам уйдешь в пермомент

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Вот именно что видел. И от меня там нет не единого сообщения. А если речь про чат, где ты был с Максом, то это личный чат и это не распространение. Это группа, а не канал
Есть сообщения и фотографии инициаторам той ситуации был ты и фотографии и данные моего отца вы скинули

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Не вижу смысла разводить демагогию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ